みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なにやら辛気臭い話だなぁと最初は思いました。まぁ確かにそうなんだけど。でもなんだか気になってどんどん読んでしまう話です。
by Salley…ko- 0
カラーなので見やすいけど
幼なじみの恋愛なんてものを
信じてないので
なかなか感情移入できないけど
男の子に好感が持てたので
なんとか読んでますby おおきいりす- 1
ゆっくり
ゆっくり進む可愛いらしい恋愛漫画です。お互いに手探りで、意地を張ってみたり、本音をぶつけたり。絵柄も好みでつい一気読みしてしまいました。
ほんわかする
タイトルに惹かれて読んでみました。
幼なじみの再会、過去、そしてこれからが続く話かな。
まだ無料分しか読めてないけど2人が幸せになりますように!by 匿名希望- 0
幼馴染の女がすぐキレるし上から目線だし察してちゃんだし、まじでめんどくさすぎる。
主人公いいやつすぎるby 匿名希望- 0
めっちゃかわいいんですけど。
皆さん嫌いですか?こういう可愛いの。まだ始まったばかりで、ちょっと飛んじゃってますが、ご愛嬌で。いい感じじゃーないですか?私は好きですよー。頑張って、おななじみだけど、胸キュンさせてもらえたら嬉しいです。
どこにでもあるような平凡なテーマだからこそ、ふたりのやりとりが魅力的に描かれているなと思いました。忘れられない幼なじみが、素敵なイケメンになって追ってきてくれるなんて最高~
まだ無料の段階で購入するか迷っていますが…。俊くんは外見も中身も年相応な感じだけど、ちよちゃんの外見が少し幼すぎて感情移入できないかな…。でも、10代女子にはいいのかな?主役の2人の今後も気になるけど、俊くんのお友達の存在も気になるので一晩考えて決めようと思います。
曰く付きの幼なじみと大学で再会なんて現実だったら最悪だけど、ちよちゃんは好きなのかな。でも間が悪すぎる。
幼馴染が大学で再会し、俊くんの猛アタックの末、お付き合いすることに。初々しくてなんか可愛いカップルです。