みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で25話まで
NEW最初は、可愛いって思って読んでいました
けど…ちよちゃん幼すぎかなと。
大熊くんとか五十嵐くんを振り回しすぎで
ズルさも感じて、キュンしないかな
まわりのキャラクターが面白かったり優しくて好きですby はやちゃんまま-
NEW好みじゃない
170話すぎまで読みましたが、毎回ぐだぐだぐずぐずと一体キャラクターたちが何をしたいのかわからない。
ほのぼの日常系といえばそうなのかも。
個人的はストーリーやキャラクターに魅力は感じませんでしたが、絵は全員童顔よりで可愛かった。
大量無料ありがとうございました。by aynam-
NEW可愛いぃぃ
大型犬と小型犬みたい。
いや、表現が失礼か。ごめんなさい。
素直に言動が出る彼と、真逆の彼女。
考えてることは同じなのにすれ違う2人。
モヤモヤしつつ、ちゃんと言葉にした時にはうまくいって、
言葉に出すことの大切さが身に沁みます。by ウミウミウシ-
NEWかわいい2人
幼馴染で仲良かった2人がまわりの男子に冷やかされてある事件をきっかけに仲違いしたまま離れ離れに、、そして10年の時を経て再会して恋がはじまるのか?とにかくピュアでかわいい2人です。
NEW可愛い
友達に勧められて読んでみたら結構面白くてハマってしまった!
内容も絵もすごい自分好みで面白かった!!!by うちの犬が可愛すぎる-
NEWすれちがいの思い合い
「あるある」の思い込みや勘違いが、相手を思うからこそおきてしまう。そのもどかしさがストーリー展開されています。
by gakkunmama-
NEWかわいい!甘酸っぱい青春の恋愛まんがです!
絵も軽い感じで
気軽に読めて面白いです!
これからも続き読みますby temilk-
応援したくなるけど
五十嵐くんが好感持てて応援したい気持ちはあるけど、千代ちゃんが同姓からみてもひねくれすぎ。もっと素直にならないと五十嵐くんが可哀想。このままだと嫌われちゃうよ。これからに期待。
by アフロのにいちゃん-
幼馴染みって実際こんな感じだったりするのかな?と想像を膨らませてみる…。ちよの元カレと今彼の見た目?雰囲気?が似てるから、服やシーンは違うのに理解に少しズレが生じる(笑)
by ぶちのフチ-
微笑ましいね〜
絵柄が可愛い。今、流行りの目が大きなキラキラと華やかな感じではなく、等身大の年頃の子達を生き生きと描いてる。
10年前に離れてしまった幼馴染が大学で再会して、両思いになってゆく。
彼らの周りの友人達とのやり取りも面白い。
ところどころ、出てくる「りょうエモン」とか、梅図かずおのイラストとか笑
社会人になる前の数年間、貴重な時を過ごしているのですねぇ。ただただ微笑ましい。by アクエリアス⭐︎-