【ネタバレあり】キミのとなり。~年の差恋愛の事情~のレビューと感想(7ページ目)
全くわくわくもキュンともしませんでした。
高校生だからか若干主人公が上からなのもなんかイラッとしますし、29歳で特に魅力なさそうな女がモテるわけないです…by 匿名希望- 0
何か高校生だからヒヤヒヤしながら見てしまう。年の差があると不安だよね(笑)キュンキュンはするけどね!!
なんか、気になる話です。
12歳も年下の子がどんどん気になってしまうけど、気になってないふりをしてしまう、主人公の気持ち、年上にしたくなっちゃう気持ち、結婚、色々あるなぁと思い、無料分を読んでます。
うーん、この男の子かわいいけどお、付き合うのはどうかと思いますね。一回りの歳の差、逆ならまだしもキツイですよね?この男の子を好きだって言う同じ高校生の方が良いのでは?とおばさんは思ってしまいます。
by ばけみちゃん- 0
設定はよかったです。高校生のイケメンに猛アプローチされるなんて理想そのものです。でも主人公にそこまでの魅力を感じなかったです。これからの展開が楽しみです。
まだ途中ですが
30歳と、高校生とか、うらやましいけど、先を考えたら絶対ありえないと思う。まだ、これからどうなるのかですが、ハッピーエンドにはならないかなぁ。なっても、先が、つらいなぁ。
かなりの歳の差恋愛ですね。しかも女性が年上、二人が本当に上手くいくのか先が気になります。出来れば良子ちゃんと近い年代の人と結ばれて欲しいなと思います。
表紙見て
ちょっと期待してたのですが
高校生はまったく相手にならないです
マンガの世界だからありなのかなぁ💦
でも実際に結婚したかったら
無理だなぁ~
せめて大学生ぐらいじゃないと
残念ですby 匿名希望- 0
もっと早く進展してくれ~!バイト先の女先輩謎!都合よすぎする!!それに振り回されて、まんまと騙されている男も男だ。