みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この年の差は
うーん、この年の差はないかなあって思うんだけど、浮気野郎にいいように扱われてんのは許せない。早く奪えー。
by かっちんちゃん- 0
どうなる?
今、19話まで読んだところですが、春人が良子にガンガン押して応援したいと思う一方で、白石さんも以前から良子の事知っていていい人みたい。白石さんの方が本当だったら良子に最良のパートナーになりそうですが。
年の差問題…男の人が年上なら何も気にならない気がするがやっばり女が年上だと気になるもの。その気持ちに負けずに是非実って欲しいです。
無料版まで読んでいます。
年の差の幼なじみの恋愛です。
男の子が可愛いく、頑張っている姿に応援したくなります!by 匿名希望- 0
年下ラブ
なきにしとあらずのストーリー。カラーで読みやすかったです。続き読むかは少し迷い中です。年下彼氏もいいなとはおもうが、同世代の落ち着いた彼氏も現実味があり良いかと。どちらに転ぶのかな…
最初はありえないと思っていたけどあるんですね!少しずつ変化していく心が見え隠れてしていてドキドキします。
面白くない
カラーの意味あるんですかねー?そんな、ひかれなかったです!好み?の問題なのか?とも思うんですけどストーリーそんな惹かれないです。何度かトライしたけどやはり読みたいと感じなかった!
共感できる!
最近年下男子のマンガが好きなのでこちらも読んでいます。
ストーリーのテンポがちょっとゆっくりかなと思いますが、この2人の結末が気になるので続きも読みたいと思います!by 匿名希望- 0
一回りも下の高校生に好きだと言われ、最初は恋愛対象になってなかったけど、だんだん気持ちの変化があるかな~。
あんなに若くてカッコいい子にグイグイこられたらおちちゃうかもね~by くみなか- 0
誰と結ばれるの?
結婚💒と思ってた彼氏に振られて、イケメンだけど高校生と💕付き合うなんて、普通あり得ない⁉️
だから、漫画の展開が面白いんです〜よ!
無難に元カレの先生👨🏻🏫とゴールイン❣️☺️
それじゃ、普通過ぎて愛想無いよね。🤣by 匿名希望- 0