【ネタバレあり】キミのとなり。~年の差恋愛の事情~のレビューと感想(6ページ目)
高校生じゃ難しい
一途に来てくれるのはすごくキュンキュンしちゃうけど、やっぱり高校生じゃ、、と将来を考えてしまう。うらやましいけど(笑)
もどかしい
高校生との恋愛なんて!本当将来を見据えたら中々厳し〜ですよね。でも、主人公の塩対応が中々面白いし!可愛いですね。
by すーらん- 1
年上
こんなに年の離れた年下から告られたら嬉しすぎるけど、自信もてないし、子供ほしいと思っても相手まだ結婚とか意識ないだろうし難しそう
かわいらしい。
高校生に好きになられるアラサーの主人公。こんな設定ありえないけど、
はまってしまいました!
年下男子にこんなことされたら
キュンキュンするなー。
おすすめです!by 匿名希望- 0
せっかく
せっかくのフルカラーなのに、キャラは可愛いのに、背景が雑で残念と思ってしまう、、、
年下と付き合った事がないので、どうしたらうまくいくのかお話は気になるのでぼちぼち読んでいきます!by 匿名希望- 0
長年の恋人と別れたあとに、昔馴染みの年下の男の子からの告白パターン、この設定最近よく読みます。
そして相手が高校生かあ。
現実離れしすぎて、話に入れないですね。
絵はカラーで読みやすいので無料分まで読んでみましたby 匿名希望- 0
年の差
マンガでよくある高校生とアラサー女子の恋愛もの。
でも春人くんもうぶでかわいいし、良ちゃんもサバサバで、このデコボコカップルのやりとりが初々しくて読んでて楽しいです。by GMA- 0
別サイトで連載してたときに読みましたが、んー。年の差うんぬんはさておき、主人公の女性がハッキリしないのが読んでてイライラします。不安なのはわかるけど、男の子をもてあそびすぎでは? 嫌われなくて良かったね。
結婚まで意識していた彼にフラれて実家に帰ったら、まだ小さかった時の記憶しかない一回り下のイケメン高校生に告白されて!
その高校生は、ヒロインの事がずっと好きで今まで誰と付き合ってもうまくいかず…
高校生男子の一途な想いに対しては頑張れー!って思うけど、実際、一回り下の高校生に言い寄られても困るよな~せめて相手が社会人なりたてとかだったら良かったのにとか思って話に入り込めませんでした…by 匿名希望- 0
フルカラーてほとんど見たことがなかったけど、デジタルならでわという感じ。歳の差恋愛の結果がどうなっていくのか楽しみ。