【ネタバレあり】キミのとなり。~年の差恋愛の事情~のレビューと感想(5ページ目)
なんだか
しんどいことになって来たね。
良い方に全く進まない。
妊娠してる奥さんいるのにね。
キュンキュンなんかしないよ。
ドロドロだから。by たまぽんこ- 0
年下の男の子、頑張れ!
今途中まで読んでいます。アラサー女子と高校生の恋愛のお話。確かに、アラサーだと高校生なんて、めっちゃくちゃ子供だよなぁ。。と思うけど、この高校生の男の子が可愛くて、良い子だから頑張ってほしい!アラサー目線だと可愛らしい男の子だけど、もし同じ高校生だったらかっこいい男の子なんだろうなぁ~
どうなっていくのか?続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
年の差、それも一回りも年下の高校生と…。
からかわれてるとしか思わないわ。普通は良子の反応して当然だと思う。遊園地デートも保護者な対応してしまいそうだし。
とりあえず無料分の25話まで読んだら白石さんといい雰囲気だけど…。
これから春人やキムゴンが関わってくるんだうけど、春人は将来を考えたら無しだし、キムゴンが一番いいけど、良子は春人を選ぶんだろうなぁ。
良子のキャラが結構好きだけど、絵があまり好きじゃないです。by 匿名希望- 1
無料の1話のみ読みました。長く付き合った彼と別れるアラサーというよくある設定ですが、もう少し絵が好みだったらいいのになと思いました。
こんなに若い男の子がぁ~
こんなに若い男の子が
❪好きです、付き合って下さい!❫
なんて言ってくれるのマジ嬉しいけど、けども❗先の事考えるとちょっと無理だよね😵💧by ふぃなんしぇ- 0
頑張れ
年の差があると、お互いいろいろ思うことがあるのが伝わってくる作品です。じれったい。早く次話を見たいです。
ドロドロ
歳の差なんてもーいーじゃんって思ってしまう!りょうこ気にしすぎ…これで、キムゴンと結ばれるのか?でもそしたらハルトは?って感じで、ドロドロ…すみれはもーでてこないでー
カラーでキレイで読みやすいですね!女性が年上で相手が高校生は現実としてはかなり無理設定ですが、マンガだからちょっとキュンキュンしますね!!
キュンキュンするね!
でも高校生かぁ。
29歳で一回り年下って、遊ぶ分にはいいけど(えっちな方じゃないよ)、将来を考えるといくらなんでも若すぎるよね。
学校で仲のいい女の子がいたらそちらの方がいいのでは?と思うのですが、オバサンは体育祭なのに髪を縛らないでおろしてるりんかちゃんは好みじゃない。
体育祭くらいは気合い入れて縛れ!と変なところが気になってしまいました。
漫画って、年齢差あっても愛でカバーできるからいいよね。
現実だと厳しい。by あざらし2号- 2
6年ぶりに会った年下の幼なじみ!
初恋でもある6歳年上の大人になった女の子。
女の子の方がそうでなくても男の子は大好きが止まらない!???by 匿名希望- 0