みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みーんなフラフラフラフラしてんなーってイライラするけど、なんだかんだ読んでしまう。
    はるととくっつけ!!

年下の男の子からの告白!
    かわいいし、付き合ったらいいのにな、、と思うけど現実なら結婚を意識しているとないんだろうな

キミのとなり。

年下の男性が好きですが恋愛をするとなると考え方や生きた時代が違うのでちょっとしたことで考え込んでしまうかも。

羨ましい

晴人くん可愛いー。羨ましい限り。これは、ワクワクします。まだ3話目ですが、この先も是非読みたいです。

最初は歳の差ってやっぱり気になりますね!しかも高校生なら考えるよね、、でもあと数年すれば立派な大人の男性になるからね!つかまえとかないと!

キュンとします

一回りも違う、春人くん。真っ直ぐで正直にぶつけてくるところに、すごく心を持っていかれます。良ちゃんと呼ぶ春人くんに…心を抜かれてしました。まだ、途中まででこれから先いろんな事がありそうだけど、良ちゃんと幸せになって欲しい。

羨ましい

何人もの男性から好きになってもらえて、それぞれがみんな素敵で、でも問題もあって、自分の気持ちはどこへ持っていけばいいの。羨ましい悩み。

なんかいい。

最近ついついゲスい内容だったりかなりエロいのだったり過激系、ハード系に走っていたけどなんかこう言う純粋なのもいいな〜

ひとまわり年下でも、こんなにドキドキさせられると、惚れちゃいますね!今は無料分しか読めてないのだけど、続きん読み進めます!

明るくて好き

ストーリーがすごく明るくて好き。楽しい気分になる。カラーで絵もきれいなので、どんどんハマってしまう。これからこのストーリーが切なくなっていくのか、楽しみ。