みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白石さん

白石さんが最悪…友達もわかっていて浮気を支援している?奥さんの妊娠も本当なのかしら?年下のお隣さんとうまくいかないかなぁ

めちゃくちゃおもしろかったです、大人の余裕感じられました、しかも、腐女子なのに、こんなに愛されて、設定がおもしろかったです

高校生の恋人…女が二十歳そこそこなら、可愛くて良いかもしれない。

でも、結婚を考える年齢なら、無理だよね。

こう書くと批判浴びるけど、女は出産のこともあるから実質期限あるし、結婚は生活だから学生とする訳にいかない。
    高卒で働いてもたいした給料無く将来性もないとなると、子供の人数や塾やお稽古等にも影響する。
    出来ればゆくゆく家も欲しい…となれば、やっぱりあまりに下はあり得ない。

火遊びでキュンキュンする程度かな。
    その点は、本当に女は損よね。
    男女逆なら別に結婚も考えられるもの。

空想の世界としては楽しめるから★★★★。

年下の彼

年下の彼に思われてキュンキュンしてしまう。社会人になってからの年下ならわかるけど相手が高校生となるとやはりどうなのか。でもハッピーエンドならいいな。

かなーり年の差のある恋愛だけど、おもしろい。家が近所とかじゃないと、こんな出会いはないよね。でも、相手が高校生は少し現実離れしてる…

年の差・・・

こんな色気のある高校生いるかよ。
    って思ったけど、幼馴染みから恋愛へって王道で読みやすい。
    そして、年の差を気にして踏み込めないのわかる!!

歳の差恋愛 しかも男の子が高校生って現実にはあり得ないだけに 凄く羨ましかったです。ストーリー展開も早いのでさくっと読めます。次話も購入してしまいました。

登場人物がみんな魅力的

登場人物がみんな魅力的だなと思います。
    歳の差のある2人のこれからがどうなるかドキドキです。
    春人くん兄弟も、きむごんもかっこいい!

もし自分が同じ境遇だったら、気持ち分かるなぁ。主人公の認めたくない感情とかリアルでおもしろいと思う。ハッピーエンドになるといいね!

年の差問題…男の人が年上なら何も気にならない気がするがやっばり女が年上だと気になるもの。その気持ちに負けずに是非実って欲しいです。