みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この年の差は

うーん、この年の差はないかなあって思うんだけど、浮気野郎にいいように扱われてんのは許せない。早く奪えー。

一回りも下の高校生に好きだと言われ、最初は恋愛対象になってなかったけど、だんだん気持ちの変化があるかな~。
    あんなに若くてカッコいい子にグイグイこられたらおちちゃうかもね~

アラサー女子が高校生と付き合うなんて、ハードルが高過ぎる。
    情はあるけど恋愛感情ではないような、でもむげにもできない。
    結婚したいのに婚活にも罪悪感。
    年上を好きになってしまった苦しみもあるだろうけど、アラサーの気持ちもくんで解放してあげてー!

アラサー女子と高校生の恋。
    わたしもヒロインと同世代ですが、さすがに高校生は恋愛対象にはならないかな。。
    けど春人君みたいなキラキラ男子に好きなんて言われたら悪い気はしないよね!
    ヒロインの性格も好きです

45話まで読んでいます!
    12歳下だと確かに現実見るとないよな…本当に良いのかいつまで待つのかとか色々不安になっちゃう。おもしろくて読み進めています!

高校生の春人君と10歳年上の良子。年の差カップル上手くいって欲しいけど、漫画だとハッピーエンドになる可能性はあるかも知れないけど、現実だと年上の女性の方は可愛い年下男子に一途でいられるかもしれないけれど、年下男子の方は20年後30年後可愛い女子に心変わりしそうな気がしてが心配で、私が良子の立場たったら諦めて家族愛が持てそな方と結婚しようと思うと思います。

キミのとなり。年の差恋愛事情

この男、ぜったいあり得ん!
    何が好きなうちに別れるだ!あれこれいいこと言うた挙げ句が、フケただの年収が俺より上だの
    お前もフケとるし!お前がもっと稼げ!
    グズ男じゃ。三年も前からときめかない❓️だとお前のことも一緒じゃ!
    こんなアホ男はさっさと分かれて正解⭕️
    もうすぐに忘れてしまえ。

次にいい男見つけなきゃ‼️って目の前にいい男いるじゃない、早く続き読みたい

みんなキャラクターが素敵

登場人物みーんな性格がよくて、気持ちよく読めます。テンポもよくて、とっても読みやすいです。どんどん先が楽しみで、読むのが止まらなくなります。

はるとくんがかっこいいです。年下と同級生との間でるゆれてしまう。最終的にはどっちとくっつくんだろう。

かわいらしい。

高校生に好きになられるアラサーの主人公。こんな設定ありえないけど、
    はまってしまいました!
    年下男子にこんなことされたら
    キュンキュンするなー。
    おすすめです!