みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
キュンキュン
程よいテンポで話が進み、さわやかにエロくて、見ていて気持ちが良いです。12歳差、こんな恋人最高。続きが楽しみです。
by すてきなにゃんにゃん- 0
はるとくんがかっこいいです。年下と同級生との間でるゆれてしまう。最終的にはどっちとくっつくんだろう。
何だろ、絵が苦手なのかな?
歳の差でも、ちょっとリアルじゃなきのかな?
無料分も最後までいけなかった。by 匿名希望- 0
11話まで読みました。アラサーと高校生の恋愛とは、夢がありますね。
どの年代でも一生懸命恋愛できるのは応援したくなります。by 匿名希望- 0
負けないで!
歳の差なんて関係ない
絶対邪魔は入るけれど頑張って欲しい
みんな自分のことに置き換えて読んでいるんだろうなぁby 匿名希望- 0
どうなる?
久しぶりに会ったひと回りも年上の女性に、いきなりあんなアピールして好き好きなりますかね?
やっぱりちょっと現実的じゃないなぁっと冷めた目で見てしまいました。by 匿名希望- 0
みーんなフラフラフラフラしてんなーってイライラするけど、なんだかんだ読んでしまう。
はるととくっつけ!!by 匿名希望- 0
アラサー
アラサーだから結婚に焦るのにイケメン高校生と付き合ってる暇はない!のにやっぱイケメンだからね。。迷いますよね。。
ちょっと、精神年齢が…(^-^;
普通に若いってだけじゃなく、高校生の男の子って、こんなに幼かったでしょうか!?自分の時、付き合った子がもっと大人な気がしましたが、こんなモノ"でしたかぁ~…(^-^;
途中で誰が誰なのか分からなくなる、特に男の子たちが、絵が区別付かない時があるけど、気になって戻って確認しながら読んです。楽しくなってくるといいなぁと期待してます。