みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
私の好きな人は大学生。
もちろん片想い。
彼は私を女性とは見てないって分かってる。
ただの同僚でしかない。by 匿名希望- 0
29歳と高校生はさすがにどうかなーと思います。アラサーが高校生好きになるかな。学生の時と社会人になってからでは全然、日々の考える事も価値観も違うので、話が合わないし、見えてる景色も全然違うと思う。
くっついても、別れたらどうすんだ?って現実的な事ばかり考えてしまう自分。。by テテテテテル- 0
きゅん!
無料でまだ読んでる途中ですが、思いの外はまってしまいました。年の差どんなになるのか楽しみです。いろんな方面で男子が絡んできて今後が楽しみです。
高校生が⁈
無料連載分を読みました。
高校生が10歳以上年上の女の人を好きになるか⁉︎というか女として見るか⁈という疑問の元読んでいましたが、それ以外のストーリーは普通の感じでした。by 匿名希望- 0
もうすぐ30歳になる結婚したい主人公が、小さい頃から知っている18歳の男の子に惚れられるストーリー。
無料の分を読みましたが、続きも気になる。課金しようか悩んでます!こんな年下のイケメン君に…羨ましい!
男子高校生の純愛系だと思うのだけど、、ヒロインが10歳上のOLというのがねぇ。ヒーローも、もっと周りに似合うJKがいそうなのに、どうしてこのヒロインなのかなぁ。絵はかわいいのですが、一話が短すぎて。。フルカラーじゃなくていいので、一話を倍の長さ希望です
25話まで読みました
嫌いじゃないけど…
アラサーで高校生からプロポーズって…現実とつい重ねちゃいながら読んでしまったので、ストーリー設定に無理があるのではと思ってしまいましたが、これはこれで面白いので楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
高校生はないだろ。。
高校生より社会人にしときなよ。。と大人の気持ちで読んでしまうけど、若いってそういう気持ちになるのかな、とか。年上の女子でも魅力的ってことがあるんだろうか、とかすっかりハマってみてしまう。
無料分だけ読みました。
面白い内容でドンドン読んでしまいました。
歳の差があっても周りに負けずに頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0