みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読み進めていますが、絵がフルカラーで読みやすいです。
春人くん、こんなに年上の人が、好きになるのか〜。高校生の頃は年上が好みで、おじさんは若い子が好きだもんな(笑)
まあ、良子さんは半信半疑なのは十分わかります。
でも応援したくなる恋の話です。by 匿名希望- 0
高校生の春人君と10歳年上の良子。年の差カップル上手くいって欲しいけど、漫画だとハッピーエンドになる可能性はあるかも知れないけど、現実だと年上の女性の方は可愛い年下男子に一途でいられるかもしれないけれど、年下男子の方は20年後30年後可愛い女子に心変わりしそうな気がしてが心配で、私が良子の立場たったら諦めて家族愛が持てそな方と結婚しようと思うと思います。
歳が離れすぎー!
こんなに歳の離れた女性を好きになれるものなんでしょうかー。そして、こんなに歳の離れた男の子を男性として見れるものなのでしょうか。リアリティがないのですが、絵がかわいくて大好きなので読み進めています。
晴人が可愛らしい。こんなにまで想ってもらえてりょうちゃんは幸せ者だな。歳の差は気になってしまうかもしれないけど、気持ちに正直になってほしい
歳の差
高校生相手って大学生とは違ってより結婚したい女性からしたら将来望み薄よね。
大学生だったとしても将来が見えない。性別が逆ならありなんだろうけど。どうしてこう年下彼氏だとこうなってしまうのか。by 匿名希望- 0
う~ん・・・。
全体的にのめり込めませんでした。
男子高校生に想いを寄せられて、微妙に気になりつつも、冗談まじりでやんわりかわしていくあたりの描写はうまいなーと思いつつ、カラーのせいか、シリアスモードのシーンが軽く感じられてしまいました。by ゆかわん- 0
絵がなんか苦手…
内容があまりスッと入ってこない。
年下の男の子に告白され
気にはなるんだけどなあ。by 匿名希望- 1
キミのとなり。年の差恋愛事情
この男、ぜったいあり得ん!
何が好きなうちに別れるだ!あれこれいいこと言うた挙げ句が、フケただの年収が俺より上だの
お前もフケとるし!お前がもっと稼げ!
グズ男じゃ。三年も前からときめかない❓️だとお前のことも一緒じゃ!
こんなアホ男はさっさと分かれて正解⭕️
もうすぐに忘れてしまえ。
次にいい男見つけなきゃ‼️って目の前にいい男いるじゃない、早く続き読みたいby 暇なおかん- 0
アラサーと高校生
アラサーと高校生の設定はあまり好きなかんじではないのですが、主人公がいい意味で普通に良いので許せる?かんじがします!
歳の差恋愛。彼は高校生。
なんとなく、コミックの設定であっても高校生が相手というのは、気になるところで、星四つ。でも、けなげに思い合っているので、うまく行って欲しいですby 匿名希望- 0