みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

感性が素敵です。友達の好きな人だけど、うまく誰も傷つかずくっついてほしい!友達も良い子そうだし、先が楽しみです!
可愛い
黒猫さんのお手紙辺りから、ドキドキワクワクしてきました。チュロスの以外なキャラクターが凄く興味が湧いて、これからの作品の流れが気になって、友達関係、恋愛、秘密、色々にドキドキ出来る作品で楽しく読めます!!早く続きが読みたいです。
タイトルとストーリー、そして色がピッタリとはまっています。高校生らしい思いや恋、そして友情。キュンキュンします💖
みやこさーん!
もう、黒猫みやこさんしか見えない(笑)…は大げさですが、作中でも大事な役目ですからねぇ。かわいいし、たまんないです!
by まめしばん-
とても
かわいらしい恋で、自分の心の汚れをはずかしくなるような、そんなピュアな展開がとてめ好きです。猫ちゃん経由のお手紙のやりとりとか、もー、かわいい!
淡い
手紙の交換という今はありえないシチュエーションが逆に新鮮です
猫もかわいい、いつお互いのことを知り得るのか毎回楽しみですby 匿名希望-
おすすめです
無料分読みました。
内容は、好きなのですが、中々進まず、進展していかないです。
一ノ瀬くんも風歌もシャイすぎて仕方がないけどって感じです。
うまく行くといいです。by 匿名希望-
知らない人との文通って、ドキドキする。私も同じような経験があって、間違いメールが届いた事があって、それから何年間かメールだけのやり取りをしてたなぁ。相手を知らないからこそ、楽しかった思い出。
きれい
とにかく風景がきれい!!!
人物はアニメっぽくてもう少しスマートなのが好みだけど…
スマホの時代に文通がすごくいいby 匿名希望-
ホワホワした話だし、登場人物はこれまたホワホワしてる。ケド、猫がつなぐ文通で気持ちが高まってくとことか、すごくかわいい。