みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かぜかなた

評価2 3% 6
評価1 1% 2
51 - 60件目/全64件

穏やかな

お互いに似ているのか正体もわからないまま引かれ合って行く姿がまどろっこしくもあり微笑ましく猫ちゃんにかかっているその綱渡りな関係が心をくすぐります。

さわやかな高校生です

まだ読み始めたばかりですが、さわやかです。2人の歩みのようにテンポもゆっくりだけど、癒されます。絵も色もきれいです

ネタバレ レビューを表示する

無料の30話まで読みました。

女子高生の風歌が飼っている猫が、偶然クラスメートの一ノ瀬くんに可愛がられていて、猫の首輪に手紙を挟んで文通が始まる。

お互いに相手と面識はないのだが、悩みを相談する仲になる。(一ノ瀬くんは手紙の相手が風歌かもしれないと気付きはじめているが…)

風歌は電車で見掛ける名前も知らない男の子(←一ノ瀬くん)が気になっていたが、親友が一ノ瀬くんを好きだと言うので、親友の恋を応援している。

好きになってはいけないと思いつつ、一ノ瀬くんを好きになってしまう風歌。
    風歌のことが気になる一ノ瀬くん。

二人がハッピーエンドになると良いなぁと思います。

by 匿名希望

話が穏やかにゆっくり進んでいく印象です。みやこさんのフォルムがちょっと丸すぎるのが気になりますが、全体的に絵がキレイで読みやすいです。

by 匿名希望

途中まで読みました。ネコの首輪に手紙を挟んで文通するなんて、この時代にかえってオシャレな感じがします。チュロスが今後どうなるのかも楽しみです。

新鮮な漫画です

猫のみやこでの手紙のやり取りとかありえないけど漫画だからって、、、読みました。ちょっと今までにはない少女漫画で面白いです。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ほんわか心あったまる感じです。猫を通して文通とかちょっと可愛いです。でも、親友と好きな人が一緒って!これからどーなるのかな?

王道

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画の王道!初めは気にもしてなかったのに、親友の好きな人を気になるという。イラストも可愛いので、王道を楽しみたい方にはピッタリかも。

by 匿名希望

続きが気になる...

ネタバレ レビューを表示する

読んでた作品の下の紹介から選んで読みました。
     主人公の女の子と歌手の男の子が徐々に惹かれ合う内容でした。カラーのページがあってよかったです。
    読んでいくうちに気になってページが進んでいきました。続きが気になります。

無料ぶんを読んでいるところです。秘密のアーティストの彼と、小説好きの彼女。同級生でありながら、秘密を知らずに距離が近づいていきます。ちょっとずつの進展で、もどかしいところもありますが、ほっこりする作品です。

by meg

無料の作品