みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)

気まぐれなネコを通じて手紙を交わしてるのがドキドキする
    それが後に好きになる人とだなんて
    かなたは風花に秘密が多すぎるので少しずつでも共有できるといいね

恋愛

昔の恋愛によくあるパターン。
    気になった人が友達の好きな人、これあるある。大人になったらたいしたことないのにな。

猫文通って、可愛いなぁ〜
    だけど友達の好きな人が
    自分の好きな人と同じなんて
    ちょっと切ないなあ〜
    でもハッピーエンドがいいな!

かわいいです

二人の恋が可愛いいです。絵も可愛くて、ネコ好きにはたまりません。夢を持って頑張っている姿も高校生らしくて良きです。

最初はなかなか進展なくてじれったい感じだったけど、読んでるうちに引き込まれました。
    内気な奏多がふうかと付き合ってからどんどんカッコよくなって、お話はデビューしたところで終わるけど、ここからが2人にとっては大変そうだな〜って感じですよね。でも2人ならのりこえられそう。

全体的にとても可愛い!二人をつなぐ猫ちゃんがいい!絵と内容がマッチしていると思います。どんなふうに完結するのかなぁと楽しみです。

画がすごくキレイです。キレイすぎて眩しいです(笑)。猫ちゃんがいい役目をしていて読んでいて楽しいです。

絵は可愛いし、なんか雰囲気もホワホワしてるし凄く好きです🎶
    話も、ホント純愛とゆーか、青春のドキドキ感が伝わってきて楽しい‼️

なかなか・・・。

ドロドロしてるのかと思いきや、まだキュンキュン行き違い、すれ違いつつも、何だか恋の予感が・・・青春ですね~。とってもスローペースで進んでいくストーリーが好きです!友達と同じ人を好きになっていくのかしら?泥沼にならないよう祈るばかりです!

猫ちゃん

飼い猫のみやこが、恋のキューピッドかも知れません。
    なかなか、無い設定が、面白いです。

猫は、半径1キロ位は移動すると言われていて、
    好きな場所に行って、ご飯をもらっているらしい、、、
    飼い主は、全然知らない人だけど、猫は良く知っている人なんてこともある。

風歌と奏太がいつ手紙の相手だと分かるのだろうか?
    2人が、その相手だといつ気付き、その後、どうなるのか?楽しみです。