みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すてきな音楽作る二人がすごくピュアな感じがらいいです。二人が繊細だからいい曲になるんかなとか、話とは違うかもだけどら読みながら思います。緒方さんの複雑な気持ちも分かる。でも、応援したくなります。これからが楽しみです。

続きが読みたくて仕方ない💕

今1番ハマってます✨
    他のところで読んでいて、続きがどうしても読みたくて、ここに来ました‼️
    でも毎日の無料チャージが待ちきれなくて💦一ノ瀬くんの秘密、風歌ちゃんどうやって知るのかなぁ🧐
    早く知って欲しいなぁ💕
    みやこが可愛すぎてたまらない😍💕
    最後まで読むのが楽しみです💕

恋愛よりも

序盤で、主人公が気になっていた人はそもそも友人が好きだった人だというところから始まるので恋愛がどうなるかということよりも友達とは大丈夫なのか?というところでハラハラします。

ストーリーがかわいい

お互いを知らないでネコを通して手紙をやりとりするっていうのがいいですね!手紙っていうのが懐かしいなと思いながら読みました。2人が惹かれあっていく姿をみていると早くお互い気づいてほしいなと陰ながら応援したくなります!!

猫ちゃん

飼い猫のみやこが、恋のキューピッドかも知れません。
    なかなか、無い設定が、面白いです。

猫は、半径1キロ位は移動すると言われていて、
    好きな場所に行って、ご飯をもらっているらしい、、、
    飼い主は、全然知らない人だけど、猫は良く知っている人なんてこともある。

風歌と奏太がいつ手紙の相手だと分かるのだろうか?
    2人が、その相手だといつ気付き、その後、どうなるのか?楽しみです。

淡い青春の1ページっていう感じのストーリーですね!
    ハートウォーミングな展開の中でハッピーエンドになれればいいな!

かぜかなた

今、1番入荷が待ち遠しい作品です。
    主人公の二人はもとより、みんな可愛くて良い子達で、安心して読んでいます。
    ポツポツと入荷のお知らせがあって、とっても嬉しいです。
    キュンキュンして、マジで猫飼いたくなりました笑みやこが良い!
    絵が可愛くてストーリーも好き。
    チュロスの曲…実際聴いてみたいとか思ってしまう。
    これからみんながどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみ。ハッピーに、誰も悲しい思いをせずに話が進んで欲しいのです。
    本当に楽しみにしています。

じれったいけどカワイイ

続きがどうなるのか気になり、無料分に課金して50話まで読みました。お互いが思い合っているのになかなか相手に言えず、アレコレと悩むとこはじれったい。早く、両思いになるとこが見たいです。

作者さん買いです

作者さんの漫画が好きで、無料分まで読みました。さわやかな恋愛話で内容は好きです。課金して続きを読みたいですね。

こんなにイケメンな一ノ瀬くんなのに、女のコが苦手なんてありえなーい!
    今までほっとかないでしょ!
    なんだか優しい気持ちになれるお話です