【ネタバレあり】かぜかなたのレビューと感想(3ページ目)

が出てくるお話で、その曲想を想像するのは読み手に託されてる。けど、色を使ってイメージを作っていくところがスゴイ。プラトニックに近い純愛はとても和む。

絵がきれい

とっても絵がきれいでヒロインも可愛い!友達が好きだった一ノ瀬君、でも、ヒロインもずっときになる存在だった。そんな一ノ瀬君恥ずかしがりやで、でもヒロインの事を好きに。クロネコを通して文通が、始まり、相手がヒロインだときずいて、ワクワクしながら楽しく読めます。音楽もきになりますが、今後の恋の行方がきになります。

可愛い世界

最初はあんまりかなって感じだったんですけど読み進めてたら面白いです!
    とにかく絵が綺麗!文通とか可愛くて羨ましいなあ…と思いながら読んでます笑
    親友の子とどうか険悪な雰囲気にならないことを祈ります…続きが楽しみです!

絵が可愛いです。飼い猫のみやこを通じて文通が始まるけど現実には普通あり得ないし、マンガならではですね。でも実際あったらいいなあと思いながら読んでます。

大好き大好き大好き

とっても可愛いお話です。
    2人とも恥ずかしがり屋でとっても可愛い。
    奏太が、風歌の事になるとカッコよくなっちゃうのがとても素敵。
    最後は、もっと歌手活動に頑張っている姿とか、大人になってからのラブラブ具合とか見てみたかったです。

気分屋みやこ可愛い

全話購入で111話まで読みました。

みやこが出てくるとウキウキするみやこファンです。

絵がキレイでお話しはもちろんですが、空を見るシーンが大好きです。

秘密を抱えてのお付き合いをスタートした2人がどうなっていくのかな。

これから先も楽しみです。

お互い知らないとは言え、友達の好きな彼との縁がつながり秘密の文通が始まる…「星の瞳のシルエット」みたいな展開だわーと思ってしまいました(わかる人いるかな。汗)が、ありすはもっと性格いいし、どうなっていくのかな?
    みんなこのまま、さわやかなままでいて欲しいです…

40代子持ちの主婦です。
    高校時代に戻りたくなりますーいいなー青春。キュンキュンしてます。さわやかなストーリー

ほんわかラブストーリー♡

縦スクロールにぴったりな画面構成とキレイな絵が、イラスト作品を見ているようで心地よい♪♪ 進みがゆっくりですが、じっくり読んでいきたい作品です!

高校生の恋愛もので、純粋で可愛いお話です。絵も好きです!友達の想い人を好きになってしまい、苦しむふうか。想い人である一ノ瀬くんもふうかが気になるようで。今後の展開が楽しみです