みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい物語

登場人物がほわっとしていて、ほんわかと話が進んでいきます。
    最初の方は先に友達があの人好きと公言してヒロインが自分も好きだと言い出せない、よくあるパターンで若干あーーまたこれ系かぁと思っていたけど、まぁいい子達でなんとかなるという、ここでもほわっとした感じです。
    春風のようなお話が好きな方向けです。

最初は、あんまり絵が好きじゃないなぁと思っていましたが、話に惹き込まれて課金して読んでいました。
    だんだん絵も好きになってきて、一之瀬くんもかっこよくなってきたり、体つきもたくましくなっていったりしていて、丁寧に描かれているなぁと、結局最後まで一気に読んでしまいました。

先が気になります

無料で30話分読みました。

風歌と一ノ瀬くん。クラスメイトの2人が、ひょんなことから顔の知らない相手として、偶然にも文通をすることに。

風歌は友達の好きな人である一ノ瀬くんを好きになってしまい悩ましいけれど、ハッピーエンドを期待します

無料分読みました。素性を隠して芸能活動している一ノ瀬くんと猫を通してのやり取りをしているヒロイン。今の所、お互い相手が誰かはわかってなくて…ヒロインは一ノ瀬くんの事が好きだけど先に友だちが一ノ瀬くんの事を好きになってたから諦めようとしてるけど、中々思いは消えなくて。今後どうなっていくんだろう。

かわいい‼️

ふうかの飼い猫がきっかけで文通を始めた二人。お互いが誰なのわからないけど少しずつ大事な存在になりつつあります。ふうかのお友達が同じ人を好きなので両思いになるまでは時間がかかると思うけど、レビューをみた感じではハッピーエンドになりそうなので、先が楽しみです(^^)

大好き

大好きです〜最終話まで更新して欲しい。早く読みたいです。
    カナがフウカには無意識に行動しちゃうところや溺愛ぶりがたまらない。
    お父さんとの良い成績を維持する条件を守っているところも最高にかっこいい。
    更新分は全部読んだ〜とにかく続きお願いします。

最初はなかなか進展なくてじれったい感じだったけど、読んでるうちに引き込まれました。
    内気な奏多がふうかと付き合ってからどんどんカッコよくなって、お話はデビューしたところで終わるけど、ここからが2人にとっては大変そうだな〜って感じですよね。でも2人ならのりこえられそう。

大好き大好き大好き

とっても可愛いお話です。
    2人とも恥ずかしがり屋でとっても可愛い。
    奏太が、風歌の事になるとカッコよくなっちゃうのがとても素敵。
    最後は、もっと歌手活動に頑張っている姿とか、大人になってからのラブラブ具合とか見てみたかったです。

ストーリーがかわいい

お互いを知らないでネコを通して手紙をやりとりするっていうのがいいですね!手紙っていうのが懐かしいなと思いながら読みました。2人が惹かれあっていく姿をみていると早くお互い気づいてほしいなと陰ながら応援したくなります!!

はじめは、そんなに入りこめませんでしたが、
    読んでいくうちに、すんなりとけるような、
    おだやかな作品でした。

ヘタレっぷりの男の子二人も
    ふうかの大事な友人二人も
    ねこも
    ふうかの取り巻く人たちが、おだやかなのに自分をしっかりもっていて、あたたかいです。