みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなにイケメンな一ノ瀬くんなのに、女のコが苦手なんてありえなーい!
    今までほっとかないでしょ!
    なんだか優しい気持ちになれるお話です

はじめは、そんなに入りこめませんでしたが、
    読んでいくうちに、すんなりとけるような、
    おだやかな作品でした。

ヘタレっぷりの男の子二人も
    ふうかの大事な友人二人も
    ねこも
    ふうかの取り巻く人たちが、おだやかなのに自分をしっかりもっていて、あたたかいです。

さわやかな恋愛ストーリーです。好感が持てます。49話まで読みました。いつ文通相手をお互いに知ることになるのか楽しみです。課金しようか迷います。

無料分30話まで読みました。カラーで物語的に色が付いているのは、嬉しいですね。あと、話が割りとゆっくり進みます。この先どうしようかなといった感じですね。

かわいい‼️

ふうかの飼い猫がきっかけで文通を始めた二人。お互いが誰なのわからないけど少しずつ大事な存在になりつつあります。ふうかのお友達が同じ人を好きなので両思いになるまでは時間がかかると思うけど、レビューをみた感じではハッピーエンドになりそうなので、先が楽しみです(^^)

24話まで読んでいます。もしかして風花がカゼカなのかなとカナタが気付きかけるところです。
    2人の距離の近づき方、友達との距離感がとっても共感できます。学生の時ってこんなだったかもなーと思います。
    どのタイミングでお互いの事が分かるのか、親友との関係はどうなるのか、はたまたチュロスの音楽はどうなっていくのか、めちゃくちゃ気になります。
    面白いです。

さわやか

甘酸っぱいさわやかな恋、これからどうやって進展するのでしょうか~友だちの好きな人だなんて気にしないで前に進んでほしい。

毎日無料連載で、評価も良かったので読み初めましたが、なんだか、スローペースで、ほのぼのしてるお話に引き込まれました。読んでいて、癒されます。

今時、文通なんておしゃれだよ。それもネコちゃんが運んでくれるって、かわいい。いつもドキドキ、届く事を待ってるなんて、スピード時代だけに新鮮ですね。

自分も密かに気になっていた男の子を友達に先に好きだと言われて自分の気持ちを言い出せなくなってしまう。でも諦められない。そして気になる一ノ瀬くんは友達ではなく風歌が好き。王道の少女漫画ってかんじです!でもドロドロではないし、嫌な人が出てこない!皆んな自分の恋に一生懸命なだけ。爽やかラブストーリーです。