みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

王道

少女漫画の王道!初めは気にもしてなかったのに、親友の好きな人を気になるという。イラストも可愛いので、王道を楽しみたい方にはピッタリかも。

おすすめです

無料分読みました。
    内容は、好きなのですが、中々進まず、進展していかないです。
    一ノ瀬くんも風歌もシャイすぎて仕方がないけどって感じです。
    うまく行くといいです。

知らない人との文通って、ドキドキする。私も同じような経験があって、間違いメールが届いた事があって、それから何年間かメールだけのやり取りをしてたなぁ。相手を知らないからこそ、楽しかった思い出。

きれい

とにかく風景がきれい!!!
    人物はアニメっぽくてもう少しスマートなのが好みだけど…
    スマホの時代に文通がすごくいい

ホワホワした話だし、登場人物はこれまたホワホワしてる。ケド、猫がつなぐ文通で気持ちが高まってくとことか、すごくかわいい。

猫を介したやりとりが素敵です。みやこさんがまたよいキャラしてます。かなくん早くかぜかの正体に気付いてほしい。複雑さはあるけれど、あまりにもぴったりな2人がとにかくかわいくてよいです。

続きが気になる...

読んでた作品の下の紹介から選んで読みました。
     主人公の女の子と歌手の男の子が徐々に惹かれ合う内容でした。カラーのページがあってよかったです。
    読んでいくうちに気になってページが進んでいきました。続きが気になります。

絵が綺麗ですきです。
    黒猫ちゃんがきっかけで、分通を。はじめる。ふうかちゃんは、クラスの男子一ノ瀬くんにこいをするけど、友達の、好きな人。でも、一ノ瀬くんも、ふうかちゃんのこと、気になってるのが、わなるよね。
    音楽もきになるけと、二人の恋もきになららります。

無料ぶんを読んでいるところです。秘密のアーティストの彼と、小説好きの彼女。同級生でありながら、秘密を知らずに距離が近づいていきます。ちょっとずつの進展で、もどかしいところもありますが、ほっこりする作品です。

by meg

キュンキュン

猫ちゃんがつなぐ縁。それとは別に学校で繋がる縁。そこから始まる2人の関係。どわなふうにつながりがわかっていくのかな~。早く気づいて!