みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)

無料分
無料分読んでみたけど、おもいっきりオタクの男性向けって感じの内容と絵。個人的には気持ち悪いという感想です!
by アラサー主婦ともは-
うーーーーーん。。。何だろう、いまいち入り込めない。妹がピュアすぎるのかな。そもそも恋に落ちる理由がよく分からん。。。おにいちゃんの中身に惹かれたとかならまだわかるけどさ。
by 隣のひつじ-
展開がよくわからず。全てがいきなりすぎてよくわからんかった。義理の兄が、好きってことはわかったけど。逆に引きこもりとか、こわい。何されるか、何するかわかんないもん。
by ぽこラー-
禁断の兄妹愛。
何話か、買ってやめました。
設定がありきたりというか、私はあまり惹かれませんでした。by あわ2-
無料分だけ読みました。
ちょっと絵が怖かったです。ホラー漫画を読んでる感じでした。みんながみんなちょっと変。by 匿名希望-
無料配信分だけ読ませてもらいました。
続きが気になるとゆーのもさほどなく、不潔な人が好きなのが理解できませんでした。by 匿名希望-
キモい
作者の願望を隠さず詰め込んだようなキモいストーリーで、読み進めるほどウヘェッっと気分が悪くなります。無料だから読んでみたけど、購入してまで読むものではないと思います。
by りょーけ-
兄妹で、恋愛感情がわくことが不思議でならない💦私が中学生の時にもお兄ちゃん大好きな子がいたけど、今思えばこんなんだったのかなぁ。。、と。
ちょっと…
不潔な人が好みだと言う主人公。そんな主人公が、再婚により義兄となった不潔な男に恋する?話。なんだけど、表題からしてもなんだか気持ち悪い。不潔な人って匂いもひどいよね?ありえない…。そしてもっとあり得ないのは主人公の母親。義理の息子にあんなことする?!作者は男性なんでしょうか。日本人なんでしょうか。ちょっと理解に苦しむ漫画でした。
読み進めましたが
ストーリーに心情的な描写が
思っていたよりなくてすぐに
やってしまってる感が強くて
あまり共感できませんでした。by 匿名希望-