【ネタバレあり】お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキのレビューと感想(9ページ目)
ちょっと気持ち悪い
ちょっと気持ち悪い。義兄を好きになるのはわかるんだけれども、会ったこともないのにそんな気になるのかな?
by UN-MAMA- 0
うーん。こんな妄想話ありえませんよね~。小さい時にピンチを助けてくれた人が不潔な人だからって理想の人が不潔でニートなんてありえませんよね。夢見すぎだと思う。
子供の頃、清潔感のある真面目そうな男におそわれそうになったところを、いかにも不潔そうなモサイ男に助けられたさくら。それ以来、彼女の好みのタイプは、不潔そうな男になってしまった。しかし、周りにはそんな男性はいなくて彼氏を作ることもできなかったが、親の再婚でできた義兄(引きこもりニート)が、なんとさくらの理想にピッタリだった!
絵が綺麗でいいですね!
ただ、序盤に出てくる変態がこわすぎで震え上がりました(笑)
夜暗闇で読んでる人はきをつけてください。by 匿名希望- 0
なんとなく先が読めてしまうような展開…。結局お兄ちゃんはイケメンだったとか、ひきこもらなくなったとか、そんなオチなのかなとおもってしまう。
今までにない
今までにない展開で、先がどうなるのか予想がつかない分面白いです!
一途な義妹にニートのお兄ちゃんの心が解かされていくのか?お色気ママさんは何者なのか?気になります!by 匿名希望- 0
いいのかー?
いいのかー?て、おーい!と言いたい気持ちになりますが、ある意味別世界のはなしだと思って読んでいます。絵が綺麗でテンポがいいのでスラスラと読めます
by あかさあたかなさは- 0
いやいや
不潔な引きこもりが好きって、なかなかの癖だな(笑)まぁ、清潔な人に襲われて、助けてくれたのが不潔だったからということだけども。引きこもりさん達へのマンガかい?そりゃ、萌えるだろうな。ハッピーエンドでいいんじゃないか?
なんだ?お兄ちゃんが不思議系すぎて謎だよ。昔助けてくれたお兄さんに似ているから好きなのかな。
ピーマン苦手なんだ。そこがかわいいって、すごい。by 匿名希望- 0
これはない。
シチュエーションが不自然すぎる。これはないでしょうねぇ。引きこもりの不潔感漂う義理の兄が理想なんで無理すぎるわ。
by マダムはちこ- 0