みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

展開が

早い!
    あっという間な感じで、最初読んだところからの展開が早くてついていけなかったー
    もう少し状況が分かるといいな

きれい

試し読み分までみました。絵が綺麗で中々ないストーリーで続きの気になる作品だと思いました。かっこいいお兄ちゃんあこがれます。

何かと不器用だけど面白い

桜の思い描く人がニート系の人っていうのがかなり驚いたけど意外な展開がいっぱいで楽しめる作品になっています

さくらちゃん可愛い

ヒロインのさくらちゃんが、可愛いです。
    性格もいいし、こんな子が、義妹だったら最高です。こんな子にせまられたら、抗えません。
    昔小綺麗な男に暴行されそうになり、小汚ない男の人が助けてくれて、小汚ない男の人が好き、という変わった趣味になりましたが。
    理想の義兄と結ばれるのか、楽しみだな。

無料分だけのつもりが、全部読んでしまった

紹介ページの画像と違って、さくらちゃんはもっと普通に可愛い女の子として書かれているし、いじらしい感じが良し。
    あと、登場頻度少ないけど、おかあさんも良し。
    強いて言えば、話の長さにばらつきがあり、「えっ、これで終わり?」って思う事が何回もあったので星一つ減点

三話まで読みましたが、ちょっと変わったお兄ちゃん(親の再婚で出会った義兄)に恋した女の子のお話です。もしや一線を超える!?っというところで無料が終わります。笑

ちょっと気になって読んだ

気になって読んだんですが、話の途切れ方がめっちゃ気になって続き読まなきゃってなる終わり方でモンモンとします。

不思議

最初はじれったい部分ありますが
    不思議な世界観でおもしろいです
    女の子も可愛くてエロくて
    絵も綺麗です。

妹がかわいすぎる

兄、なぜ妹が「おにいちゃん、おにいちゃん!」っていうのか謎だろうなぁ。
    まさか昔ピンチのときに助けてくれた人が自分と同じように小汚い人だから好みだとは夢にも思わないでしょう。
    読者だって、読んでても意味がわかりません。
    でもこんなにかわいい子に「おにいちゃん、おにいちゃん」言われたら幸せだろうな。
    先を読むかどうか迷ってるけど、どうなるか気になる〜

まだ無料しか読んでないけど…好きな感じの話かも!義理のお兄さんにトキメクとかありありそう。
    不潔?ってのがどうなのかな?って思うけど課金して読んでみようと思います。