この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 19% 106
評価1 10% 54
51 - 60件目/全550件

んー

おにいちゃんが、いくら義理のおにいちゃんでも、なぜ主人公はそこまでひかれるのか?そしておにいちゃんどうしてひきこもり。

読み進めましたが
    ストーリーに心情的な描写が
    思っていたよりなくてすぐに
    やってしまってる感が強くて
    あまり共感できませんでした。

by 匿名希望

お兄ちゃんはとりあえず引きこもりの気持ち悪目ですが時々勇気を振り絞って?がんばっているので
    ハッピーエンドだと良いなと応援しております!

by 匿名希望

無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、
    いいですよね!面白かったので、続きを読むのが楽しみです。

by 匿名希望

コアな人は好きかもですね

ネタバレ レビューを表示する

無料から読みましたが、続き気になってサクサク読んでしまいました。
    アブノーマルな話が好きなのもありますが、、、笑
    表紙見るとエロ漫画でよくあるやつかと思いましたが、読んでみたらエロだけではなく、思ったよりストーリーや展開が面白かったです。現実で考えたら、助けてくれたのが不潔男でそれをきっかけに不潔男が好きになることってないよなーとか、おにいさんに近づいてさくらちゃんを手に入れようとする友達がそんな簡単に引き下がるものだろうか、、、とかいろいろ思うけど漫画ですから細かいことは気にしないでおきます。面白かったと思いますが、最後もう少しあっても良かったかなーと思うので、続編に期待して四つ星です。

ぶっとんでる

ネタバレ レビューを表示する

妹がぶっとんでお兄ちゃんが好きとか服が乱れていたり…

お兄ちゃんがどうなっていくのか楽しみだけど…関係をもつまでどれくらいかかるか楽しみです
    絵は、可愛い

カラーだからですか?
    あまりにもページ数が少なすぎる気がするのですが。
    しかも内容がほとんどないじゃないですか?!
    これではちょっと、いやだいぶ損した気持ちが大きすぎて。
    小汚ない人が好きって、思春期の女の子がそんなこというのかなぁー。

試し読みから読み進めました。
    妹ちゃんがなんでお兄ちゃんを好きになったのかがよくわかりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

絵が気に入って読んでみました!

内容も読みやすいのでサクサク読めちゃいます!

でもしつこいところも、、、

ネタバレ レビューを表示する

絵は上手い。親子で可愛いけど母親があんなのだとはなんか嫌だったけどこれからの展開が気になるので引き続き見よと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー