みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
妄想おつ
男たち。こんな妄想やめてください。
女性は、汚いし働いてない男性なんて大嫌いですよ。こんな妄想してる読者がいると思うと、ほんと怖い。by パン大好き子- 5
ちょっと設定が引いてしまう…お兄さんは前髪さら~っとなると実はかっこいい…とかあるのかな?無料の3話まで読みましたが、続きを読むかは迷い中です。
by HamfumLv3- 1
きっかけは良く分かったけど特殊なタイプがすきな妹。本当の兄妹じゃないからこれはありですね‥不潔な兄はお風呂に入るのか気になります。二人が上手く行くと嬉しい
by まなかんさつ- 0
設定は面白いです。
まだ途中までしか読んでいないですが先の展開が楽しみです。わたしにもこんな可愛い妹がいればいいなと思いました。笑
これから
中々物語が進まずいまいち内容が入ってこない印象。絵のタッチは嫌いではないので話のスピード感が出てきてくれれば一気に人気も出そうな作品
女の子の絵は可愛い。でも、ポイント使ってまで続きを読もうとまでは思わないかなぁ。ちょっと気にはなるけど……。
そうきたかぁ
あまり見ないタイプの作品だと思います。でも、絵もきれいだし、話もわかりやすくておもしろかったです。これからの展開が気になります。
コメディ?
母、ナイスです!
義理父は、最悪だけど、母最高です。
コメディ要素もあったり、
義理父も、母もマイペースな2人な感じ
主人公と義理兄の恋愛よりも、母が印象にに残りました。by ぼっちゃんず- 1
そんな引きこもりが素敵なんてあり得ないのでお勧めできません。どーいう妄想したらそうなるのか。。よくわかりません。
無料で気になったので読んでみました
義理の兄に恋をする物語で最初はキモと
思いました好きになった経緯とかを読んで
続きがきになり、すぐに続きを読もうとおもいました。オススメです。by とりっぴーぴー- 0