みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
カラーだからですか?
あまりにもページ数が少なすぎる気がするのですが。
しかも内容がほとんどないじゃないですか?!
これではちょっと、いやだいぶ損した気持ちが大きすぎて。
小汚ない人が好きって、思春期の女の子がそんなこというのかなぁー。by ディティクティブ- 0
試し読みから読み進めました。
妹ちゃんがなんでお兄ちゃんを好きになったのかがよくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
なんで引きこもりのお兄ちゃんに惹かれていくのだろう?と思いましたが、昔の色々あってなんですね。そしてカテキョウの件では助けてもらい…更にメロメロに。
無料しか読めていませんが、きっと惹かれ合っていくのかな?義兄くんも外の世界に出れるのかな?by 匿名希望- 0
全部を読んでませんが
絵描画がまず好みです。内容的にも非現実な感じもありますが、あり得なくもなくあったらいいなという希望が持てます。
これは、、、
兄妹もの嫌いじゃないんですが、なぜかエロさもそんなに感じず、絵は綺麗なんですが続きを見たいという気持ちになりませんでした。好きな人は好きかもしれません。
さくらちゃん
可愛い!
見た目だけじゃなくて、性格とか仕草とかも。
それだけでもう満点あげちゃう!w
話も一風変わっててイイネ!
ありきたりな話が多い中、新鮮かも。by ナメチェンコ- 0
中々面白い話!まず汚い男が好きとかちょいとわかる気もしなくもない!笑イケメンでツンデレもいいけどこれも面白い
うーん☹️
無料分だけでいいし、女の子はかわいいのに男性がルックスが悪く、マンガは見た目命なので私には向いていなかったでづ、笑。
by SOFIE- 0
汚くてカッコいい人が理想というさくらちゃんですが、いくらお義兄ちゃんが理想通りの外見だったからといって高校生にもなってカラダだけやたら成長しているのにバスタオル一枚で一緒にお風呂入ろうなんて誘います?
これはもう作者や世の男性の妄想をそのまま絵にしたようなものではないかと。
ママも半裸で寝てるとかあり得ないし、義理の息子を煽ってどうするつもりなんだ?
むっつりエロおじさんの家庭教師から汚くてカッコいいお義兄ちゃんがさくらちゃをまもってくれるならいいな。by 匿名希望- 0
……
まだ6話までしか読んでないけど女の子のメンタルヤバい!!そして義母もヤバい……でもこの先が気になってしまう(--;)