みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
女の子の絵は可愛い。でも、ポイント使ってまで続きを読もうとまでは思わないかなぁ。ちょっと気にはなるけど……。
そうきたかぁ
あまり見ないタイプの作品だと思います。でも、絵もきれいだし、話もわかりやすくておもしろかったです。これからの展開が気になります。
そんな引きこもりが素敵なんてあり得ないのでお勧めできません。どーいう妄想したらそうなるのか。。よくわかりません。
あー。
なんかエロシーンに早くいきたくて展開を早めた感が凄いです。中身がまったくなくてエロ目的でなければまったく面白くないです
by ねこまんまねこねこ- 1
新しい‼
とっても面白くなるんだろうとういう予感はしていますが、予感なので星少なめです。お兄さんの目は、今後も描かない予定かしら?
by やっさいもっさい- 0
見た目が不潔な人が好きってなかなかあり得ない設定で面白い。
絵柄のわりに思ったよりエロが少なくてそこだけ残念で星4つ。by 匿名希望- 0
お義兄ちゃんが好きすぎて
一度トラウマになると、その人以外の人を好きになるけど、不潔で引きこもりはないな。
少し歪んだ感情を誰かに、わかってもらえる事は奇跡by 匿名希望- 4
面白いしお兄ちゃんかっこよすぎてメロメロ〜♡お母さんが謎に綺麗なのはかになるけど笑笑
桜ちゃんも可愛くてつづきがきになる!by 匿名希望- 0
無料分のみなので、ちよっと理解できてないけど、清潔そうな男性に襲われそうになったから助けてくれた不潔そうな人が理想と。
なかなか理解するのに難しいです。by 匿名希望- 1
無料の3話だけでは、よくわからなかった。いくら、昔に不潔な人に助けてもらったとしても、そんな不潔な人がタイプには絶対にならない!