みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵がきれい
タイトルが気になり、無料の分まで読みました。特殊なタイプが好きな彼女。キャラや設定が面白いと思いましたが購入はしないかな。
不潔って。
引きこもっててもお昼間はお家で一人ならお風呂くらいは入ろうよ〜。
トラウマのせいで不潔な男の人しか信用できないなんて大変だ。by 匿名希望- 2
お兄ちゃん
ある日父の再婚で可愛い妹が出来て出会ってみたら可愛いくて好きみたいな事言われて夢のようなお話しだと思います。
予想外!
面白い…展開が読めないけど、きっと面白そう…な予感がする。綺麗だったりカッコいい人が好きな人ばかりじゃないもんね、って気づかされる感じ。中身がイケメンなのかなーおにいちゃん。続きが楽しみ!
こういう設定はなぁ、、、不潔で働いてないとか、男性には嫌われる要素でしかありませんよ。無料分だけ読んだけど続き読む気にはなれなかった
comicoで読んでいました。ちょっと気持ち悪い作風です。まぁそこがいい味を出してるだろうけど、この妹には感情移入は出来ませんでした。
妄想おつ
男たち。こんな妄想やめてください。
女性は、汚いし働いてない男性なんて大嫌いですよ。こんな妄想してる読者がいると思うと、ほんと怖い。by パン大好き子- 5
ちょっと設定が引いてしまう…お兄さんは前髪さら~っとなると実はかっこいい…とかあるのかな?無料の3話まで読みましたが、続きを読むかは迷い中です。
by HamfumLv3- 1
これから
中々物語が進まずいまいち内容が入ってこない印象。絵のタッチは嫌いではないので話のスピード感が出てきてくれれば一気に人気も出そうな作品