【ネタバレあり】お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキのレビューと感想(4ページ目)
設定にむりがある
色んなパターンがあるのは分かるけれど、設定にむりがある気がする。
ただ、性的な描写がみたいだけにしては、刺激が少なく、ストーリーも私には現実的ではなく、課金してまで続きを知りたくはないかな。by 匿名希望- 0
無料分は
読みました。これから先はみなさんのレビューを参考にして決めようかなぁと思っています。正直、過去のことがあっても、そんなに大好きになるかなぁ、、、と思っています。
なんか変な話。
小汚ない男が好きっていうのも分からない。
義兄が小汚ないから好き?理由がそれだけ?
義兄の良いところに気づいて、小汚ないけど好きならまだ理解できる。
わからん。by 匿名希望- 0
引きこもり
引きこもりの義理のお兄さんを4年たって初めて顔を見て、理想のタイプって面白い。
今後、どう展開して行くのか?by 匿名希望- 0
ーんー。なんとも。母親の存在怪し過ぎw親子でまさかの?!そこまで興味なかったのについつい読んでしまう
あまりない設定
あまりない設定に少し驚きながら読みました。義理の兄妹でというのは、よくある展開ですが汚いイメージ=カッコイイとは珍しいです。今後展開が気になります。
難しい
小汚い義兄ちゃんが大好き、まぁいいわ。
でも引きこもりの小汚い男と幼少の娘を二人だけにする親って何を考えてる?としか思えなかった。by 匿名希望- 0
あー
血が繋がってないならわかる。兄弟って何やねんだとおもう。てかかてきょマジ怖いしそんなんから守ってもらえたらスキになるー!わたしは!笑どうやってみていけばいいのかな?でも読みます
悪くないけど
ちょっとヤバい男も出てくるしエロもある内容で好みは分かれるかと。あと、一昨品ごとの分量が短いのでちょっと損した気分。
家庭教師が怖い!独りよがりの恋愛感情で今時の男の子って感じですかね。
引きこもりのお兄さんが守ってくれるのかな?今後に期待です。by 匿名希望- 0