みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分だけ読ませてもらいました。
続きが気になるとゆーのもさほどなく、不潔な人が好きなのが理解できませんでした。by 匿名希望-
面白い!
なんとなく無料分だけ読んでみたら、女の子は可愛いし、男の人もかっこいいし、主人公のトラウマにも共感できるし、お義兄さんの心の傷にも寄り添いたくなるし…と止まらなくなりました。これは好きです。
キモい
作者の願望を隠さず詰め込んだようなキモいストーリーで、読み進めるほどウヘェッっと気分が悪くなります。無料だから読んでみたけど、購入してまで読むものではないと思います。
by りょーけ-
まだはじめのほうですが、この先の展開がすごーーく気になります!おもしろいです!ドキドキしながら読んでます!
兄妹で、恋愛感情がわくことが不思議でならない💦私が中学生の時にもお兄ちゃん大好きな子がいたけど、今思えばこんなんだったのかなぁ。。、と。
設定がおもしろい
タイトルの絵からして、結構過激なのかな?と思っていましたが、思ったよりも何もないというか、控えめです。
んー
おにいちゃんが、いくら義理のおにいちゃんでも、なぜ主人公はそこまでひかれるのか?そしておにいちゃんどうしてひきこもり。
読み進めましたが
ストーリーに心情的な描写が
思っていたよりなくてすぐに
やってしまってる感が強くて
あまり共感できませんでした。by 匿名希望-
お兄ちゃんはとりあえず引きこもりの気持ち悪目ですが時々勇気を振り絞って?がんばっているので
ハッピーエンドだと良いなと応援しております!by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、
いいですよね!面白かったので、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-