みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好みなので読んだけどストーリーも面白くてサクサク読めます。
さくらちゃんが可愛いすぎるのとお兄さんもお茶目で面白いですby メロン🍈- 0
男性が思う理想の女
無条件で自分のことを好きになってくれて、愛をひたむきに注いでくれる存在がヒロイン。男性目線のひろいんだなあと強く思います。
個人の好みですが、兄に好きになる要素がない、絵もあまり好きではなかったです。by ジェラートしん- 0
お兄ちゃんイイ!
主人公は、とても怖い体験が元でイケメンNGになっちゃったけど、お兄ちゃんは見た目ではなく本質がいいから惹かれたんだろうなぁーと思いました。
義理兄に積極的なアピールをするものの相手にされず。
それでも諦めずにアタックし続けるのはすごいと思いますが、そこまでする男には見えず。
ヒロインの理想通りでいいけれど、やっぱりかっこいい相手との恋を思い描いてしまうので私は萌えず。
絵は見やすくて好きです。by 匿名希望- 0
おにぃちゃん…
怖いわ…
頑張って欲しいけど〜闇が深すぎるんかな??
なんかちょっと展開が微妙にズレてて読みにくいですね。by 匿名希望- 0
ちょっとストーリー展開が理解できないです。そしてタッチもちょっと苦手な人タッチだったのでこの評価にさせていただきます。
ストーリー自体はわりとある義兄妹のラブストーリー…かと思いきや、ラブストーリーになるまでのお互いのトラウマ克服がメインテーマなのかと思う作品。どちらも本当はピュアで心に傷を持ってしまっているけど、それを乗り越えようと頑張る二人の前向きさとひたむきさがいいなぁ
絵がキレイでとても見やすい!
女の子の純粋な気持ちと、兄との駆け引きは見てて少し展開早めて欲しいとは思うが、次が気になる内容。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ちょっと絵が怖かったです。ホラー漫画を読んでる感じでした。みんながみんなちょっと変。by 匿名希望- 0
ようわからん
のっけから、よくわからない展開です。そもそもこの義理の兄に恋心を抱くのか無理がありすぎないでしょうか?