【ネタバレあり】お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキのレビューと感想(12ページ目)

過去のトラウマに支配されているといえ、ニート、引きこもりの義理のお兄ちゃんに一目惚れするかなぁ。。。無理やり的?!

昔の出来事がきっかけで不潔=かっこいいになった主人公。無料分しか読んでないけど、ある意味純粋そうなおにいちゃんとどんな関係になっていくのか、ドキドキする感じでもあります。

何かと不器用だけど面白い

桜の思い描く人がニート系の人っていうのがかなり驚いたけど意外な展開がいっぱいで楽しめる作品になっています

好き嫌いがはっきり分かれそう

義兄が昔、主人公が襲われた時に助けてくれた人に風貌が似ているから、恋愛対象になったらしいけど…引きこもりの性格的にも難ありぽいのに付き合ったりになるのかな。義兄だし。

三話まで読みましたが、ちょっと変わったお兄ちゃん(親の再婚で出会った義兄)に恋した女の子のお話です。もしや一線を超える!?っというところで無料が終わります。笑

兄が引きこもりで一見妹は普通の子だけどなんかどっちが変質者かわからない。趣味趣向てとこなんだろうけど…妹が怖い。

お兄ちゃん大好きな妹の物語!!お兄ちゃんっ子ってほんんっっっっとに可愛い!!
    お兄ちゃんお兄ちゃんってくっついてくる姿最高!!

うーむ

広告から飛んできましたが。。。

なんで小汚いお兄ちゃんが好きなのか全く理解できず、、、
    ファンタジーとして考えても、リアリティがなさ過ぎて読み進むことができませんでした。思ってるほどのエロもないし。
    そして、そもそも、そこまで小汚いって感じでもない兄。どこかで同じような話読んだことあるよねーって感じ。残念。

謎な始まり方が謎過ぎて気になって読んでしまっています。可愛い妹がヒーローに似ている汚い兄が好きって発想が面白いです。

ゆがんでますね!引きこもりニート、さらに不潔が理想なんて!なにがおにいちゃんをそうさせたのか、おにいちゃんは変われるのか気になります!