【ネタバレあり】お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキのレビューと感想(11ページ目)

過去のトラウマに支配されているといえ、ニート、引きこもりの義理のお兄ちゃんに一目惚れするかなぁ。。。無理やり的?!

昔の出来事がきっかけで不潔=かっこいいになった主人公。無料分しか読んでないけど、ある意味純粋そうなおにいちゃんとどんな関係になっていくのか、ドキドキする感じでもあります。

何かと不器用だけど面白い

桜の思い描く人がニート系の人っていうのがかなり驚いたけど意外な展開がいっぱいで楽しめる作品になっています

義理のお兄さん

義理の兄になるのは
    何かしら、理由が無いと無理やけど
    今回、子連れで結婚した女の子が義理の兄に恋心を抱くシチュエーション

しかし、引きこもりの義理の兄に
    恋心を抱くなんて
    マトモではないでしょうか。

好き嫌いがはっきり分かれそう

義兄が昔、主人公が襲われた時に助けてくれた人に風貌が似ているから、恋愛対象になったらしいけど…引きこもりの性格的にも難ありぽいのに付き合ったりになるのかな。義兄だし。

三話まで読みましたが、ちょっと変わったお兄ちゃん(親の再婚で出会った義兄)に恋した女の子のお話です。もしや一線を超える!?っというところで無料が終わります。笑

不思議

最初はじれったい部分ありますが
    不思議な世界観でおもしろいです
    女の子も可愛くてエロくて
    絵も綺麗です。

兄が引きこもりで一見妹は普通の子だけどなんかどっちが変質者かわからない。趣味趣向てとこなんだろうけど…妹が怖い。

妹がかわいすぎる

兄、なぜ妹が「おにいちゃん、おにいちゃん!」っていうのか謎だろうなぁ。
    まさか昔ピンチのときに助けてくれた人が自分と同じように小汚い人だから好みだとは夢にも思わないでしょう。
    読者だって、読んでても意味がわかりません。
    でもこんなにかわいい子に「おにいちゃん、おにいちゃん」言われたら幸せだろうな。
    先を読むかどうか迷ってるけど、どうなるか気になる〜

お兄ちゃん大好きな妹の物語!!お兄ちゃんっ子ってほんんっっっっとに可愛い!!
    お兄ちゃんお兄ちゃんってくっついてくる姿最高!!