みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

さくらちゃんが可愛い過ぎか!

よくある義兄妹モノではありますが、直ぐに肉体関係になるワケでなく、紆余曲折あって何とももどかしいー!!
    だが、それがいい!!
    段々と歩みよるお義兄ちゃんも萌えます!

これ予想してたのと違うけど面白い!!
    汚いブサめなお兄さんが好きとか…笑
    こういう子がもっと増えたらいいのにね

さくらちゃんが、可愛いすぎます。すみません、まだ無料分の3話までしか読んでいませんが、絵がめちゃくちゃ可愛いです。義理の兄ごうらやましい。

何ででてくる女性全員がほぼ巨乳で色っぽいんでしょうか?とにかく引きこもリお兄さんと心を通わせてほしい!

昔、きっちりした男性に襲われかけたところを小汚ない男性に助けてもらってから、汚い男性が理想の男性になった主人公です。危なっかしいと思ったけど、その理想が義理のお兄さんにあてはまってよかったですね。

お兄ちゃん

汚い人が好きってヒロインも珍しいけど、過去に綺麗な格好した男に襲われそうになった時汚い格好の男が助けてくれたから~ってのに納得

無料分を読みましたが、どんな展開になるのか先が気になる作品です。
    小さい頃のトラウマから不潔な男の人が理想になってしまったヒロインですが、不潔で引きこもりの義兄に興味を持つってストーリーですが、しょっぱなから面白いです。

お兄ちゃん

いや〜、過去のトラウマが好きな(苦手な)男性のタイプを決定づけるということと、同居する義兄という設定がうまい。絵もキレイで楽しい!

お兄ちゃん

ある日父の再婚で可愛い妹が出来て出会ってみたら可愛いくて好きみたいな事言われて夢のようなお話しだと思います。

きっかけは良く分かったけど特殊なタイプがすきな妹。本当の兄妹じゃないからこれはありですね‥不潔な兄はお風呂に入るのか気になります。二人が上手く行くと嬉しい