みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あり得ない
引きこもりを悪く言うつもりもないし、その人を知りたいと思う事も好きなら自然だし、でもなかなか無いシチュエーションが、多すぎる
なかなか…
話毎のタイトルがドリフみたいでいいです。まだ読み始めたばかりですが、他のレビューでエロ少なめとあり少し残念ですが、読み続けたます。
朝倉先生…
朝倉先生が勘違いストーカー野郎なので怖いです…でもどのキャラもちょっと思い込み激しいし、お母さんも誘惑したりで謎なのでちょっと世界観ついてけないかな
いやぁ…
無料枠も読み切らずギブアップしてしまいました。
どんな気持ちで呼んでいいかわからなかった。by 匿名希望- 0
……
引きこもりの義理兄に恋をしてしまう女の子は色々頑張ってアタックする!
するとある時、家庭教師に来ていた変態ストーカー男に襲われるが兄が助けに来るがどうなるのか…by 匿名希望- 0
かわいい
内容はあんまりだけど、とにかく、主人公がかわいい!
お義兄との兼ね合いもなんだかおもしろい。この先が楽しみby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
主人公の女の子の理想のタイプ(笑)…。ありっちゃありなのか。
お義兄ちゃんちゃんとしたらめっちゃイケメンな気がするby 匿名希望- 0
ネクラなお兄ちゃんが好きっていう純粋な女の子に、エロい親。。
お兄ちゃんはお母さんと関係を持つの?ってとこでぐいっと引き込まれてちゃいました。女の子を応援したいです。by 匿名希望- 0
可愛いな
1話が短いけど、何も考えずに読んで楽しめるからいい。カラーの漫画が増えた。時代の進化は凄いなーと思う。
表紙と題名から単なる如何わしいだけのものと思ってたら、意外な方向性のストーリーで面白い。
小汚ない不潔な男性が理想でそれが義理の兄って、妹さんの将来が心配。
でも、義兄と一生懸命接触しようとする行動は可愛いby 匿名希望- 0