みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)

うさみ君、オネエ口調とかちょっと動揺しちゃうよね、こんなにモテモテなのにね。
秘密の共有が気になるけど恋の行方も気になるね。by たまたに-
絵があまり好みではないです。ストーリーは嫌ではないのですが、とにかく絵でお話にはいっていくことができないです。
by きよみそ-
うさみくんいい人ですね。
身近にいたらいいなー
ザ少女漫画という感じの絵とストーリー。
購入してまではいいかな…by N無し-
純愛
見た目が凄くキレイな男の子。だけど、話すとオネエ言葉で。見た目通り普通の女の子が、高校生活をしていく中で、芽生えていく不器用な恋模様。
by ふあた-
秘密のあるうさみくん、その秘密を偏見なく受け入れる主人公。すごいいい関係と思う。無料分しか読んでないけど、続きが気になる。
by ★どんどん匿名◆-
絵が
好みではないかな…顔のバランスが時々気になるのと、いちいちウインクだのなんだの決めポーズとってるのがうんざり…。
なんとなくのストーリー展開は想像できた。by フジコ母ちゃん-
優しい絵のタッチが大好きです(笑) 作品の内容にもぴったりのイラストがいい感じに引き付けられる作品です!
by 退屈ママ-
フルカラー
フルカラー作品はやっぱり読みごたえありますね、白黒より読んでいて楽しいです。
個人的に、男の子の顔が少し苦手(ピアスしてるところも含め)なので星の数減らさせてもらいました。by すけさんた-
うさみ君のキャラが衝撃的でした。主人公とうさみ君は、女友達みたいな感じですが、どのように変化していくのか気になりました
前半カラーで見やすい。
ほんわか恋愛漫画って感じです。
登場人物だいたいいいキャラしててこんな高校生活羨ましいby 匿名希望-