みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ16話だけど
これからの展開が楽しみです。
設定もただのイケメンではなく、オネエを隠してるっていう一工夫が面白い!by ゆーあたん-
ことりちゃんもうさみくんも可愛い。
ことりちゃんは、七海くんが好きだけど、これからうさみくんとは友達のままなのかしら?
うさみくんも人前では言葉遣いに注意したり、めちゃめちゃキャーキャー言われて、色々生きにくくて気の毒。by 匿名希望-
絵が可愛い
出てくるキャラがとにかく可愛い(・∀・)男の子も女の子も、ちょっとヤンキーっぽいキャラもとにかく全部可愛い(T▽T)
かわいい!!!!どっちも可愛くていいよー!ドキドキするってよりかは可愛いタイプでニマニマしながら読んでます!
まだ読み始めたところですが、素のうさみくんがかわいくていいですね。これからどんな展開になるのか楽しみです。
こんな男の子と友達になりたいー!でも現実になかなかいないだろうな。ヘアメイク技術を屈指して応援してくれるウサミくん、好きになってしまいます。
うさみくんがいい
背も高くて頭脳明晰でカッコよくて、と完璧なうさみくんがほんとはオネエ言葉で可愛いものが大好き、なんて可愛くていいですね。まだ無料分しか読めてないけど、これから先が気になります。
性別での差別は日本に根強く残ってて、こうしたマンガを読むと、ますます実感する。はやくこのマンガを読んで「なんでこの子こんな悩んでるの?」と思える日が来てほしい。
学園のアイドルの秘密…
みんなから人気のうさみ君の秘密を偶然知った主人公との話。主人公は別のクラスメートが好きだけど、うさみ君はどうだろう?うさみ君を好きな女子とも一悶着ありそう。
by ひよこaaaハイキュー-
読み始めたころより、どんどんと展開が面白くなっていき読み続けています。今後も気になるので読み続けたいと思います。