みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なぜか
なんでか気になる作品。
うさみくん、いいな。
絵はさほど好きじゃ無いけど、カラーだから見やすくてまだみれてる。
もう少しよんでみる。あby まるまるたん- 0
続きがきになる!
ミステリアスな主人公のこの先の展開がめっちゃ気になります!めっちゃ、ドキドキワクワクが止まらなくなりそう!どーなるのー!?
by *むぅ*- 0
もう大分前に学生生活は終わりましたがこんなヒロインちゃんとうさみくんみたいな人生楽しそうだなあと思うアラサーでした
ハーフでイケメンで身長も高い、そんなイケメンがオネェ口調なんてこれまで見たことのない設定で思わず見てしまいました。
ウサギが好きなのね。by ぴよぴよよ- 0
なんかポイント外された感
学校一のイケメンがおネエ。読んだことのない設定にワクワクしましたが、キャラの背景描写が雑な気がしました。
せっかく魅力的になりそうなキャラがいるのに、サーッと素通りしている感が半端ない。
もっと丁寧に描いてくれたら、ハマれそうなのに。
もっと読み進めないと駄目なのか?
でもあのキャラ何回登場したよ?
ジャンプなら回想シーン2回は挟んでるわ。by 匿名希望- 0
うさみくん、始めは不思議でしたが読んでいくと可愛くて面白くて、完璧な人だと思っていましたが、いろいろな表情があってよかったです。
イケメンで何でもできて性格も良いうさみくん、まさかオネエ言葉を隠してるなんて!
最終的にはヒロインと両思いになりそうな予感です。
ピンクでうさぎがたくさん出てきてキラキラしてて、THE少女漫画ですね!
絵がそんなに上手く感じないというか好みではないので、評価低くてすみません。by 匿名希望- 0
キュンキュン
純粋に素直な主人公で恋もほのぼのとしていますが、脇役の邪魔者のキャラは濃ゆいです。
気になる男の子はオネエ❓
気持ちがどう変わっていくのか楽しみです😊by 匿名希望- 0
…うーん
なんとも言えない、独特の感じ。あまり得意でないジャンルです。
うさみくんはどっちなのー?って設定に疑問by たたたたたん- 0
うさみくん
無料だけと読んで終わりにするつもりが、どっちなの?っと気になって仕方がなく、どんどん読み進めてしまっています!!