【ネタバレあり】うさみくんのひみつ!のレビューと感想(4ページ目)
全体的に設定もキャラクターも色々浅いです。
展開も読めてしまうので続きを読みたいという欲があまりわきませんでした。by 匿名希望- 0
ことりちゃんもうさみくんも可愛い。
ことりちゃんは、七海くんが好きだけど、これからうさみくんとは友達のままなのかしら?
うさみくんも人前では言葉遣いに注意したり、めちゃめちゃキャーキャー言われて、色々生きにくくて気の毒。by 匿名希望- 0
秘密
秘密って割には、たいし秘密では無いので、、
これが、秘密と言えるのか?って感じです。
おねえ言葉だけでなく、おねえだった!ってなら、重大な感じもするけど、、
ことりちゃんは七海が好きなわけだし、
うさみくんとは、どんな関係になるんだ?って感じです。
凄い面白いわけではありませんが、無料部分は、読んでみても
いいのでは?っと思います。by 匿名希望- 0
王子様のキャラが面白い
クラスの王子様がオネエキャラで片想いを後押ししてくれる友達に。でもきっと二人の間に恋が芽生えるんだろうな、とありがちなストーリー
うさみくん、カッコよすぎて、一気に読んでしまいました。ことりちゃんもかわいいし、ことりちゃんの好きな子も良い子で可愛いし、どうなるのか気になります。
かわいらしいお話しです。
学校一の完璧なイケメン男子が、実はオネェ言葉だったのを見てしまう主人公が、とにかく可愛いです。
性格もいいし、素直で応援したくなります。
七海くんとうさみくんの間でどんな展開になっていくのか楽しみです。by さらコミ- 0
カラーだと
絵の雑さがさらに目立つ気がします。
でも、実はオネエことばの人気イケメンも
悪い子じゃないし
爽やかお話ではありそうです。by 匿名希望- 1
ふわふわしてる
ヒロインが1番ふわふわしてるけど、全体的にふわふわ可愛いほのぼの漫画って感じ。うさみくんは最近いそうなオネエ系男子だけど、格好良いところも。頑張れうさみくん。
学園のアイドルの秘密…
みんなから人気のうさみ君の秘密を偶然知った主人公との話。主人公は別のクラスメートが好きだけど、うさみ君はどうだろう?うさみ君を好きな女子とも一悶着ありそう。
by ひよこaaaハイキュー- 0
うさみくんのまつ毛がかわいい!
オネエなキャラじゃない時の方が好きだけど、素のうさみくんも、もっと読みたいと思います。by 匿名希望- 0