みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お試しから続きが気になり、ずっと読んでます。
うさみくんもことりも性格も良いし、2人を応援してます。周りの友達もなんだかんだ良い子で、みんな幸せになればいいな。と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
秘密にしなきゃってほどの秘密じゃないかもだけど、高校生には秘密にしたいほどのこと⁉️
絵がちょっと…って思ってたのに、だんだん可愛く思えてきて、優しいお話がクセになる。
最後が気になる!by 匿名希望- 0
うさみくんが素敵なばかりに
話をしているだけで、ライバル?に誤解されてしまう主人公。学校生活には逃げ場がないから…嫌がらせに耐えられる??
とにかく
とにかく宇佐美くんがかわいい!ことりも!すれ違ってるからせつない!でも読んじゃう(笑)なんか青春!
by めみりん- 0
宇佐美くん…残念イケメンさんだなぁ~Σ(・ω・ノ)ノデモ、可愛いからいいんだけどさっ❗️ε=( ̄。 ̄ )
by ぶるあおそら- 0
登場人物がみんな応援したくなるようないい子が多いです。うちの息子もこんな風に育ってくれたらなーとか思いながら読んじゃいました。
初めは、みんなが片思いかー、せつないと思いましたが、どうなっていくのでしょう?by 匿名希望- 0
おねぇ好き
やはり、おねぇキャラな感じって癒やされます。
イケメンなとこがポイント高い。
しかも、おねぇなんだけど、実は女の子が好きって大好きなパターンです。
ドキドキさせてくれることを期待しています!by 匿名希望- 0
がんばれー
応援したい気持ちで一杯です。両片思いって、さいきんありがちですよね。若かったころをおもいだして、キュンキュンして見てます。
めずらしい世界観で、次どうなるのかな?と思いながら読んでます。毎日無料ですが、早く先がよみたいー!!て感じです。
何でだろー
何気なく見出したら止まらない。2人のやり取りが可愛い。高校生の恋愛なんてもうどこにでもあるんだけど うさみくんが気になって気になって笑 絵が大きい分あっという間にページ数終わってしまうのが残念。でも面白い!!
by あおけぃ- 0