みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひたりのひみつ
女子高生の主人公で、学校ではイケメンモテモテの彼の秘密を知ってしまったことから仲良しになって!実は女っぽいという…
かわいい
可愛い顔のハーフの男の子、漫画の世界ではでモテモテですね。でも男らしい部分と、少しお姉っぽい部分と、魅力がある。どんなふうに恋愛に発展するのか楽しみです。
by パン大好き子-
真っ直ぐな主人公がすてき
真っ直ぐな主人公がすてきです。
うさみくんのひみつを知っても態度は変わらず、友人の裏切りにも温和に対応する姿。こんな女の子すてきだなと思います。by 匿名希望-
うさみくんがやさしくてかわいくてたまりません。
こんな優しいおにいちゃんがほしかったなぁ。憧れます。by 匿名希望-
うさみくんのひみつ!
思わずオネエキャラに笑ってしまいましたが、ここぞの男らしさが気に入ってます。まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。
ほんと
かわいいお話です♪うさみくんが可愛すぎてほのぼの話が進んでいくので無料チャージ終わっちゃったんですが…続けて読もうか悩み中です。
by 休憩中-
無料分だけしか読んでないですが、みんないい子。なかなか清涼感に満ちた作品で、あったまりました。宇佐美くんの本当の姿が、いい感じでカムアウトできますことを。
出てくる主人公(ことりちゃん)が純粋で可愛い!他にもサブキャラがいっぱい登場しますが、みんな個性があって良いです!
無料分まで読みました。うさみくんがことりにとっても優しいので、こちらまで穏やかな気分になります。うさみくんとことりがすんなりと付き合う関係になる事を期待しつつ、読み進めたいと思います。
イケメンだけど実はおネエ
初めて読むタイプでした
うさみくんは普通にかっこいいし
メイク上手とか女の憧れって感じ♡by 匿名希望-