みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
オネエなのですね…
こんな優しかって かっこいいのにオネエ…でも、普通に 女の子好き…こんなクラスメートがあるな日常 主人公は さぞかし楽しい青春を満喫してるに違いない!
絵がきれいで読みました。
でも、かわいいお話でした。キュンキュンして続きが早く読みたくなりました。早く明日になってほしい。by ロバートロース- 0
面白いと思います
まずなんといっても絵がほんとうに可愛くて癒やされます。
ストーリーのテンポもよくて
また更新されたら買いたいです。by 匿名希望- 0
うさみくんが気になる
うさみくんはかなりのイケメン。でも女の子みたいな男の子。それに違和感が無くて、似合っている。女友達みたいな感じで仲良くなっていくところも楽しいし、恋に発展するのかな?とわくわくするところも楽しい。
by こははるまま- 0
どこかで見たことあるなあこの漫画
どこか別とサイトで連載してました??
まあそんなことより
おねえのうさみくんがツボです
えがらがもっとちがかったら
TL行きになりそうな感じのかわかっこいいお兄さん大好きですby 匿名希望- 0
うさみkunて不思議❗️
うさみkunって何だか憎めない・不思議kunですね~(^-^;キャラや設定も何だか懐かしい感じです。主人公もどんな展開になっていくのか…です(^-^;
うさみくんのひみつ
うさみくんのおんな言葉が似合います。他に何のひみつがあるのかなと気になります。読み始めたばかりですですが続けて読ます。
どうなる?
本来なら好きにならないだろう相手との関係が変わっていって、ここからきっと恋に発展する?のかと思うとドキドキする。楽しみ。
欲しい
こんな素敵なクラスメイト。普段は、イケメンでクールな男の子、実はキャラが違ってた!困っているときに助けてくれるのもポイントです。
うさみくん…かっこいいしかわいすぎる。オネエ言葉とか気にならないかも…主人公が純すぎて感情移入はしづらいけど、うさみくんが魅力的やから続けて見ようと思います!