みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ヒロインことりは、学校中のアイドルうさみくんの秘密を知ってしまう。うさみくん、本当の自分を隠して学校で演じてるが、ことりの前では素の自分を出せてイキイキしてるのが読んでて心和む。うさみくんとことり。それにうさみくんの妹みたいに想ってる女のコ、これからどうなっていくのかなあ
by りんりん☆そらそら- 0
アリ
あまり深く考えずにサクサク読めちゃいます。設定はいいので、コメディタッチな絵の部別ももう少し可愛かったらなぁ〜なんて勝手をいってすみません。。。
全部はカラーじゃなくても
紙媒体を読んでいた者としては、フルカラーは疲れます。あと色を塗ると逆に平坦に見えて、とても陳腐な作品に思えます。
by やっさいもっさい- 0
白黒でみたかった
話の内容は可愛い。主人公の男の子も可愛い。絵はもう少し頑張ってほしいな。カラーだとどうしても安っぽくみえちゃう。白黒で見たかったなーと思います。
まだ少ししか読んでませんが、絵が好みではありません。絵とか雰囲気が独特な感じです。
このあと何か大きな展開があるのかな?今のところ期待度は低いです。by にゃnya- 0
これは
異色な漫画ですが、独特の空気感、オリジナリティがあっていいなぁと思いました。
素直はいいなぁ。うさみくんは、寂しい思いをして育ったのかな。by 毛糸のくまちゃん- 0
感想
もともと別アプリで読んでいたのですが、最近はこっちで読んでいます。うさみくんのキャラが大好きです。あと絵柄も綺麗
独特!!!他にはないテイストで面白い!!!うさみくん・・・何があったのか気になる!!!カッコイイのか可愛いのかわからなくなるけどうさみくんはそれでOK!!!
by しーchan- 0
独特です。このタッチの絵としては私は見たことがないストーリーです。展開はあるあるかな?でも重要な『秘密』の部分の内容があまりない感じ。どこもかしこも見たことあるような百回読んだような出だしのマンガが多い中で、特徴のある『秘密』の先が気になりました。面白いかは別としても、オリジナリティ出すのは評価したいです。どうせあるあるストーリーだろうとたかを括って、良い意味で裏切られました。どういう気持ちで楽しめば良いのかはまた別のお話(笑)ドキドキするわけでもキュンとするわけでもなく。興味はあります。
何かもったいない!!絵も可愛いと思うところとあれ?って思うとこがあって‥。なんて行ったら良いのかわからないけどせっかく話しも悪くないので一つ一つをもっと丁寧には描いてくれたらなぁって思います。上から目線でごめんなさい!
by めいぷるしろ- 0