みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

言葉遣いが!!

おネエなイケメンに最初驚き読み進めるとどんどん続きが気になる作品です。是非たくさんの人によんできただきたい‼️
    更新楽しみにしています。

秘密にしなきゃってほどの秘密じゃないかもだけど、高校生には秘密にしたいほどのこと⁉️
    絵がちょっと…って思ってたのに、だんだん可愛く思えてきて、優しいお話がクセになる。
    最後が気になる!

かわいい!

うさみくんのヒミツを知った同級生の女の子!知っても態度変えなく普通に友達でいてくれることが、新鮮で段々と惹かれていく様がまぁかわいいったらないわ!でも、その子は違う人が好きでどうなって行くのか気になる〜!

宇佐美くん…残念イケメンさんだなぁ~Σ(・ω・ノ)ノデモ、可愛いからいいんだけどさっ❗️ε=( ̄。 ̄ )

何でだろー

何気なく見出したら止まらない。2人のやり取りが可愛い。高校生の恋愛なんてもうどこにでもあるんだけど うさみくんが気になって気になって笑 絵が大きい分あっという間にページ数終わってしまうのが残念。でも面白い!!

うさみくん、始めは不思議でしたが読んでいくと可愛くて面白くて、完璧な人だと思っていましたが、いろいろな表情があってよかったです。

学校一のモテ男は誰にもやさしくて女の子に囲まれてもいやな顔しないで相手してくる男の子。だけど電話で女の子みたいに話している姿を見てしまった主人公。
    仲良くなっていくが、ちょっと恋にも発展しそうな予感です

絵も可愛いし、なによりうさみくんのキャラが好きです。
    女の子の気持ちにちゃんと寄り添ってくれるけど、ちゃんと男の子なので、そこが嬉しいです。

可愛いです

うさみくんが、何ともカッコ良くて可愛くて、読んでてキュンキュンします!
    先の展開が気になって、どんどん読み進めてます。

だんだん

だんだん読み進めていくうちにすごく楽しくなっていきました。出てくる男の子がかっこいい!主人公になりたいです。