みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく

とにかく宇佐美くんがかわいい!ことりも!すれ違ってるからせつない!でも読んじゃう(笑)なんか青春!

可愛くしてくれるって

オネエ口調男子でも女の子好きになるって、、キレイにしてもらえて、これで恋するかなぁ、発展するといいな。

なかなか新しい系ですね。オネエ口調に衝撃を受けました(笑)まだ序盤なのでどういう展開なのかかなり気になりますが、私は七海くん派です。

めずらしい世界観で、次どうなるのかな?と思いながら読んでます。毎日無料ですが、早く先がよみたいー!!て感じです。

もう大分前に学生生活は終わりましたがこんなヒロインちゃんとうさみくんみたいな人生楽しそうだなあと思うアラサーでした

なんかポイント外された感

学校一のイケメンがおネエ。読んだことのない設定にワクワクしましたが、キャラの背景描写が雑な気がしました。
    せっかく魅力的になりそうなキャラがいるのに、サーッと素通りしている感が半端ない。
    もっと丁寧に描いてくれたら、ハマれそうなのに。
    もっと読み進めないと駄目なのか?
    でもあのキャラ何回登場したよ?
    ジャンプなら回想シーン2回は挟んでるわ。

イケメンで何でもできて性格も良いうさみくん、まさかオネエ言葉を隠してるなんて!
    最終的にはヒロインと両思いになりそうな予感です。
    ピンクでうさぎがたくさん出てきてキラキラしてて、THE少女漫画ですね!
    絵がそんなに上手く感じないというか好みではないので、評価低くてすみません。

キュンキュン

純粋に素直な主人公で恋もほのぼのとしていますが、脇役の邪魔者のキャラは濃ゆいです。
    気になる男の子はオネエ❓
    気持ちがどう変わっていくのか楽しみです😊

うさみくん

無料だけと読んで終わりにするつもりが、どっちなの?っと気になって仕方がなく、どんどん読み進めてしまっています!!

うさみくん、とてもいいです。オネエだけど、かっこよくて優しい。主人公にとても優しい。二人の関係はどうなるのかなあ。気になります。