みんなのレビューと感想「あくまでもボクは。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はあまり好きではないのですが、綺麗な絵だと思います。
ミステリーが好きで読んでました。
面白いでしす。by 匿名希望- 0
転校生の根暗な少年と、学校一の美少女との、叶わな恋のお話かと思いきや…
実は?!え?そうなの!?みたいな展開になりそうなので、購入して続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
気になる
気になる人物。後ろにいたのは父親⁉️どうしていなくなるのか?摩訶不思議な事が起こっているのか?ただ単に悪者がいるのか?普通に考えると…父親が関係しているのだろうと思う。
by kazueri- 0
謎だらけ
まだ途中だけど、怖い話なのか、なんなのか。。主人公は、なぜ悪魔と呼ばれていじめられたのか。気になる。絵は、ずっとカラーだし。気になる!
これはホラーなんですか?サスペンス?学園もの?全く読み進めてもわかりません。絵がイマイチだし、読んでて気持ちが悪くなるけど、惹かれるものがあります。
暗い、暗い・・・何かが始まる?なんかどーでもいいや・・暗すぎて1話だけで読みすすめる気にならなかった。
by たたたんたん- 0
思ったよりグロいシーンが・・・
途中までは良かったけど、終わり方が納得いかない。もっと書いてほしかったな。by 匿名希望- 0
ミステリーテイストでとても面白い!先や最終回が気になってどんどん読めちゃいます。オススメのうちの一つです。
暗いけど
暗すぎるけど、なかなかシュールなホントのサスペンス。実際に有りうるんじゃないかと思わせる、怖すぎるストーリー。面白いと思います。
なんとなく
主人公が暗いイメージです。
絵は正直そんな上手ではないと思います。
けど今後どんな展開になるのか気にはなりました。どうか主人公がいい感じに変われますようにby 匿名希望- 1