みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)

最初の大学のシーンで両思いになり、さあこれからラブラブな展開だ〜と思いきや、過去の時代へ遡り。ちょっとだけの回想かと思ったらずっーと高校時代。しかもギャグマンガ的で友達との絡みが延々。もうガッカリしました。どうしてこんな構成にしたんだろう。それだったら最初から大学のシーンを入れずに幼い頃から時間軸どおりに描いてくれたら良かったのに。もう少し読み進めればまた大学生の山田君が出てきて面白くなるのかもしれませんが、とりあえず20話の時点でもまだまだ先が見えずちょっとストレスフルです。

脱落しました

学校一の美女と非モテオタク男の恋愛。しかも告白してきたのは美女の方から。二人は実は幼なじみで…う〜ん、全然そそられない設定です。いまどきオタクだからモテないってこともないでしょうし、美女と野獣?系の話はかなり昔から定番だから、もう少しひねりがないと読もうと思わないかな。続きが気になると思える所もなく、3話目で脱落しました。

主人公たちが彼彼女になった!これからラブラブ見られるのかなー?と思ったところで、過去話突入かいー!ってガッカリしました。そんな過去話が重要なようにも思えないんですが。。
    絵は可愛い。
    ふたりがどんなふうなカップルになるのか気になりますが、無料分だけで満足しそうです。

過去話必要?

モテないオタク男と大学のマドンナの話…かと思えば彼らの過去に話は遡り。非現実的なストーリー展開と20数話からは高校時代の風紀委員の恋愛話。え、主人公どこいった?私スピンオフ読んでたっけ?本来の物語とはブレブレの内容に無料分だけで充分と思いました。

もう一つ

最初、出だしは面白かった。けど、読み進めると-----。途中でもういいかなと思って辞めた。主人公はあり得ると思うけど女子がね----。漫画だからストレートに読めば良いんだけど読んでいるうちにひねくれる自分がいたから辞めた。
    ハマる人にはハマる作品だと思うけど----

無料読みスタートして続きは…ゆっくり余裕のあるときに読み続けようかと(笑)私にはテンポがゆっくり?(笑)過ぎてフラストレーションがたまりまくりでした

一言でいうと、つまらなかった。
    絵はうまくて読みやすいのに…登場人物がうすっぺらくてありがちでつまらなかった。

非モテの王子様

何だか緩い感じのストーリーですね。展開が予想されても読みたいと思います。初めての作家さんですし、楽しみたいです。

意味が

意味がわからない
    よみつづけたいと思わせる引っ張り間がない気がします。
    無料だったらよみつづけたいけど課金してまでは…

主人公がネガティブすぎるというかかなりマイナス思考なのがキツい。友達がポジティブなだけに余計に目立つしね。彼女かわいそー

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件