みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めちゃくちゃはまる
半信半疑でしたがスタッフおすすめになっており少し読んでみたらめちゃくちゃはまりました。
ドキドキもするし、女の子がとてもかわいい。少女漫画と比べ特異な設定でありがちではなく、ギャグセンスもさいこーです!by 匿名希望- 0
無料分読んで一旦休憩しています。
最初、なんか展開が難しいと思って3話で躓きましたが、再び読み始めたら面白かったです。
続き楽しみです。by じゅ☆- 0
面白いです。
さえない非モテ男子と一見大人しそうだけど、芯が強く可愛い女子でアンバランスなところが良かったです。by 匿名希望- 0
もう一つ
最初、出だしは面白かった。けど、読み進めると-----。途中でもういいかなと思って辞めた。主人公はあり得ると思うけど女子がね----。漫画だからストレートに読めば良いんだけど読んでいるうちにひねくれる自分がいたから辞めた。
ハマる人にはハマる作品だと思うけど----by 匿名希望- 0
少女漫画はあまり見なく
よく青年漫画を読んでいますが、この先生の絵が綺麗で可愛くて、読んでみました。
カラーで読みやすいし主人公の男の子も大人しいのに正義感強くて好きなタイプで、女の子も一途でぶれなくて好きです、by 匿名希望- 0
キャラクター設定もストーリー展開も斬新でとても面白い作品だと思います。どんどん読み進めたくなる作品でした
山田くんかっこいい
めちゃくちゃ可愛いのに山田くんに一途な主人公。
早く山田くんに会えるといいねって応援したくなります。
周りのキャラもいい子ばかりで面白いです!by 匿名希望- 0
面白くてどんどん読んでしまいました。非モテの持論がすごいなと思います。ポジティブスィンキングがすごいなと思います。
おもしろい! 女のコたちがピュア過ぎてちょっと男性側の夢を感じますが 笑
小学生からブレない一途な2人が大人になって勘違いと思い込みを乗り越えていくのがとてもおもしろいです!by 匿名希望- 0
なかなか面白い
非モテの山田くん、ちょっと変人かも知れないけど、内面含め、めっちゃいい奴でカッコいいじゃないですか。よしのちゃんが好きになるのわかります。よしのちゃんも可愛いだけじゃなくて、強くて頑張れる素敵な女の子。色々と勘違いが続きそうだけど、二人のハッピーエンドを祈ります!