みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

非モテの王子様
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
127話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全1,913件

かんどー

非モテからのミスコンゲッチュー、凄い❗凄いわ❗是非とも夢のあるストーリーを引き続き書いて欲しいです、作者さんのペースで、サクサク読めて良い

かわいらしい

非モテ男子がまさかのミス・キャンパスからデートに誘われると言う設定が面白い。
    非モテ男子とミス・キャンパスが幼なじみで…と遠い記憶が甦り…そこからの展開が楽しみ🎵

山田くんがただ非モテでカッコ悪いんじゃなくて、熱い性格の持ち主っていうのを知って読みすすめる気になりました!先が気になる!!

イラストがこのみです。
    よしのちゃん、女子からしてもかわいい!!
    山田くんもまっすぐなところが気持ちの良い性格で、なにも考えずに読み続けたい感じ。

無料19話までジェットコースターの登り道

無料分19話までしか読んでいませんので無料分のみのレビューです。
    表紙の2人はまだ再会していない状態で終わってしまいました😂

再会していないというのもかなり語弊はあるのでいろいろあったっちゃあったのですが、対面して2人ともが「やっと逢えたね」という空気にはなっていないということで…キュンキュンはこれからのお楽しみです。

キュンキュンラブラブ展開に至るまでの前段階、幼い頃の2人の思い出と、今お互いがどれほど相手のことを想っているかがこれだけたっぷり話数を使って描かれているので、ちゃんと再会できた時には凄そうですね!

友達や周りの人たちのキャラクターもがっつり濃くて、ラブコメのコメディ要素もしっかり楽しめそうです。
    無料分飽きずに楽しめたのは、この周りのキャラクターの魅力が大きいと思います。

なかなかストーリーはすすみませんが、子どもの頃から一途に思う主人公の女の子が可愛すぎます。可愛さのあまりモテまくってます。甘酸っぱいストーリー好きな方オススメです

私は、非モテ女子だけど、イケメンがこんな感じで現れてくれたらどんなに素敵か!!ついつい自分と重ねて読んでしまいました(笑)

異性を避けて生きてきた山田くんに突如ミスキャンパスが告白するとこから始まるお話。
    少し絵が粗っぽい。けれど、優しいヒロインや面白い先生達などの個性的な人たちが出てくるので面白いです。主人公の山田くんも、根暗オタク?みたいだけれど、超頭が良い大学に入ってるだけで、モテ要素あると思う。
    今はパッとしないキャラだけど、彼女と付き合い始めたら、外見もみがくのでは?!と期待。美男美女のカップルになりそうな予感!!
    そして不破先生。めちゃくちゃカッコイイ過去。高校の先生が最高です。
    まだ無料分ですが、読んでいきたいです。

2人

山田くんと美乃、、、一見釣り合わないのかと思いますが案外お似合いです!
    美乃ちゃん、とても可愛いのに、そこをひけらかさないところが好印象でした。

夢があるエピソードで、とっても素敵だなぁと思いました。まだ無料分を読んでいる途中ですが、純愛の続きが気になります。