みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

希望を与えてくれるマンガ

1話目から面白くて続けて読んでしまいました。非モテがリア充になる夢のような話で、読んでいるこっちまで嬉しくなりました。

キュンキュンする

非モテの方が自分だけの王子様で居てくれそう。多分、現実にこんな人がいたら、非モテではないと思う。頭も良くて、人に親切にもできるから。

ここまで山田くんを追いかけて
    来るなんて…本当に可愛い。
    小学時代の時の辛い思い出もちょっと変わってた山田くんのおかげで楽しくなり。
    再会した山田くんも私は素敵だと思うので
    このまま頑張れ!

2話だけ読みました。オタク冴えない大学生の主人公ですが、子どもの頃に出会っていた可愛い女子と再会。というか彼女は彼が大好き。
    冴えない設定の彼ですが、何故か早々にカッコよく見えてきました。
    絵も可愛いし、こういうの好きですよー!

知らない世界なんですけど、面白そうなスタートで。
    いきなり自分のせいって思ってしまう所は賢い子ゆえかな。

はまりました

ヒロインのよしのちゃんがとにかく可愛い!
    ヒーローを追って、低偏差値から日本一の大学を目指すガッツが凄い!
    ヒーローの方は非モテ設定ですが、模試で全国1位なんて、超頭の良い設定で、現実問題、本当はモテる要素あるでしょ!という感じです。
    ただ、これが本当のオタクだけの人なら魅力無いから、この頭がいい設定は良いですね!

絵は、かわいいけどザツいです。
    背景とかすかすか。
    ただしキャラクターの魅力があるので、読み続けられる感じかな。

素敵

二人とも純粋で思春期に言われた一言ってなかなか忘れられないものですよね、確かに!まだ途中ではなりますが、とてもいいおなしだと思います。

主人公とよしのちゃんがとても良い子で読みたくなっちゃいます!
    こんな可愛い子が一途に思い続けるって現実には中々無さそう…

ほのぼの

無料分しか読んでいませんが、ほのぼのしていて癒されます。山田君もピュアで優しいし、みんなかわいいです!友だちたちも個性的!